зачем Вы отвечаете столь ограниченным людям. Понятно , что там ни бабок ни ума. Вы на грамотность посмотрите... . Ему лет 11- 12 . у меня сын на Змее играет. Умнее раз в 100. Этих банить надо. Жаль я на Орионе. У ребят был бы стабильный рейт -20к.
PS "бутылочку Мартини". Он, вероятно ,девочка...
ты не прав в данном случае бутылочка мртини, являет собой тот символ красивой жизни который мне никогда не достич
А как достигну то же буду лакать мартини
Хотя учитывая паршивый вкус етого напитка наверное остануська я наверное в низах общества)
Ланов любом случае было со всеми приятно пообщатся.........
2 misteregoist удачи тебе в новой для тебе игре.............
Если будут вопросы обращайся, чем сможем тем поможем, не обращай внимание на посты в твоём топе, просто людей слегка задела твоя позиция, а вообще мы добрые и пушистые..............
Аридеверчи.........
_________________ Пенсионер Торговой Гильдии
Вступление в Traders Guild [TG]
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=52792
Не удержался и пропостил ещё разок
2 misteregoist
Всё таки у меня впечатление что ты стебёшся....................
На идиота не похож вроде, а жизненные позиции которые ты задвигаеш пахнут идиотизмом, переигрываеш однако.................
Как вариант ребёнок из "золотой семьи" вне зависимости от возраста ............... у этих и бабло есть и манеры хамские и идиотизм приученны скрывать , однако надеюсь что ето не так, обидно было бы столько времени с пустышкой общатся...........
Меня в принцепе ничего не задело, просто твоя позиция из за некоторых противоречей в поведение вызвала интерес, кроме того всегда забавляли люди покупающие победу в игре за деньги- ето же просто не интересно................
Кроме того все "артники" которых я занл и сидели 12 часов он-лайн и вкладывали бабки, иначе кайф неполный получается.........
neon777 опять сын.а где прадед и внук?такая редколй кучности и глупости компания.уверен что вы тут бездари..а в реале нищие.....сашь.читай внимательно.кстати вот игра без денег.вот и увидим что я стою.единственно.я совсем в стратегии ноль.подскажи если чего не так делаю
Нищие,это ты зря,таких ботов как ты я давно не видел.Писал ты,что любишь разные развлечения,например,карты.В пятикарточный покер,хоть мне и 13,я тебя порву закрытыми глазами.Видимо папа тебя задел,"неоновая реклама":)хаха.
Слушай,регся на змей,повоюем,от тебя думаю ни чё не останеться
Ты пришёл не в ту игру,за деньги никого не подкупишь
З.Ы.обрати внимание на свою грамотность,у меня она лучше твоей во много раз
shellerстранно.мне предупреждение.а как же неон?ведь его слова про тупой и маленький меня вынудили огрызатся.прочти внимательней топ.теперь о терровцах.флудёр "песок" журналист"иногдаты"но он занят.надеюсь и оне.его сайт всё время входит в сотню рейтинга онлайнигр.теперь вернусь к воспитанию.убери семейку адомсов и нет проблем
"Проходя мимо"
2 misteregoist:Уважаемый,а Вы вот это правило читали,нет?
● Если пользователь не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством ПМ (личного сообщения в форуме).
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость