Текущее время: Пт сен 12, 2025 21:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1047 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 570 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2005 17:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

11

Последний раз редактировалось LeeYakoka Ср сен 28, 2005 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2005 17:42 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

nniikk писал(а):
Ironman2k писал(а):
а логи так себе...
ну куда жу нам до вас)) от армий они ныкаются,видать ждут чтобы нас с умным видом динамить.. чем то мне это СВ напоминает.. :D Могу сказать одно-Легионеры тока на академиков летать годны а больше из них ничего не вышло... Да и поражает наплевательское отношение на всю воранию.. Обьединв вместе стокльо альянсов ворании они ничего толком не сделали,все лидеры просто бросили альянс на гибель,подвели столько людей.. и что мы видем сечас-самый перспективны альянс всей ворании,на который возлагали надежды даже альянсом назвать трудно.. мой вам совет друзья воранеры,уходите оттуда.. самый умные уже сделали это теперь ваша очередь.. оцените все за и против и вы поймёте что ваше место не в этом бардаке

Ты где заканчивал школу пиара? :lol: И дураку понятно, что это пустые слова, чтобы просто подорвать веру воранеров ;) На самом деле храбрости Псолао хватило лишь чтобы пособирать по колониям крохи ;) А ума - чтобы позакрывать некоторым Академикам ворота ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2005 17:54 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Zerozero писал(а):
На самом деле храбрости Псолао хватило лишь чтобы пособирать по колониям крохи ;) А ума - чтобы позакрывать некоторым Академикам ворота ;)
Вот и я говрю что тока по академикам и летаем :wink: ну на колниях не такиу уж и крохи) а на домашках вы же трусливо ныкаетесь да и то всего то с певого вылета 17 часов прошло.. будет у вас и дома праздник :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2005 17:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну, мы же не ожидали от вас такую странную войнушку... :oops:
возможно придется основной состав отзывать, пусть на вас летают только академики...для уравневания уровня игры :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2005 17:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

11

Последний раз редактировалось LeeYakoka Ср сен 28, 2005 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2005 18:36 

Zerozero писал(а):
На самом деле храбрости Псолао хватило лишь чтобы пособирать по колониям крохи;-)

Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой.
Раунд битвы 1.
Армия потеряла 1 из 1 Менталист.
Армия потеряла 1 из 1 Фантазмист.
Армия потеряла 1 из 1 Еретик.
Армия потеряла 1 из 1 Мистик.
Армия потеряла 1 из 1 Монах.
Армия потеряла 1 из 1 Прелат.
Армия потеряла 1 из 1 Медиум.
Армия потеряла 1 из 1 Тамплиер.
Армия потеряла 1 из 1 Чародей.
Армия потеряла 1 из 1 Священник.
Армия потеряла 1 из 1 Оракул.
Армия потеряла 1 из 1 Анимист.
Армия потеряла 9 из ??? Патриарх.
Армия потеряла 10 из ??? Слуга.
Армия потеряла 4 из ??? Носильщик.
Армия потеряла 1 из 1 Послушник.
Армия потеряла 1 из 1 Элементалист.
Армия потеряла 1 из 1 Иллюзионист.
Армия Внутренняя армия потеряла 14 из 14 Танкер.
Армия Внутренняя армия потеряла 610 из 610 Гренадёр.
Армия Внутренняя армия потеряла 843 из 843 Камикадзе.
Армия Внутренняя армия потеряла 495 из 495 Ветеран.
Армия Внутренняя армия потеряла 121 из 121 Стражник.
Армия Внутренняя армия потеряла 5 из 5 Миномёт.
Армия Внутренняя армия потеряла 147 из 147 Снайпер.
Армия Внутренняя армия потеряла 122 из 122 Гладиатор.
Армия Внутренняя армия потеряла 402 из 402 Штурмовик.
Армия Внутренняя армия потеряла 84 из 84 Дефендер.
Армия 1 потеряла 11 из 11 Танкер.
Армия 1 потеряла 1008 из 1008 Гладиатор.
Армия 1 потеряла 710 из 710 Ракетная установка.
Армия 1 потеряла 100 из 100 Эсминец.
Армия 1 потеряла 141 из 159 Крейсер.
Армия 2 потеряла 132 из 141 Танкер.
Армия 2 потеряла 1422 из 1422 Гладиатор.
Захватчик победил!
Захватчик грабит соту .
Захватчик разграбил 1267890 продиум.
Захватчик разграбил 1720874 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 3948791 кадериум.
Захватчик разграбил 18694892 энергия.
Захватчик разграбил 4195746 еда.

Ну вот вам и домашка....... :)
П.С. спсибо за ресы на новую армию... :D

Последний раз редактировалось Zealot666 Пн сен 05, 2005 18:51, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2005 18:42 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

еще пара крох...
интересно, что уважаемые легионеры придумают сказать в этот раз? :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2005 18:45 
Кадет
Кадет

Чо то мне кажется что это мертвяк :lol: Так как столько ресов обычно у мертвяков бывает :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2005 18:49 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

8angel писал(а):
еще пара крох...
они скажут что мы собрались смелости тока на одну домашку слетать а на другие пока не накопили :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2005 19:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

nniikk писал(а):
8angel писал(а):
еще пара крох...
они скажут что мы собрались смелости тока на одну домашку слетать а на другие пока не накопили :lol:

привет л... как у вас дела че так хило летите??? на мене всего каких то 11 армий я ожидал большего. а ну да я о другом ники слишком длинный я тя язык надо бы его укоротить. слишком много слов а делов то мало)))) гыыыыы ЛО... а дальше сам знаешь))) если вы думаете что вы победите то вы сильно ошибаетесь хотел бы я посмотреть я на ваши кислые рожи после прочтения этого гыыыыы 8angel интерсно особенно твоя реакция))) а на никки мне вырезано класть))))) пешка и все тут. И вообще чего вы хотели получить от этой войнушки))) я думаю что после того как слетают на нескольких академиков и вырезано их то я думаю из вашей академии убегут много народу)))) О да насчет того что кто то там говорил покинуть наш легион хммм ну как бы помягче сказать а вот короче не стоит запугивать вам это не поможет ой еще на насчет вашей основы интересно а почему толи у 6 толи у 7 уже ворота закрыты гыыыы странно война и ворота закрыты а может вы все закроетесь и дело с концом))) чеого тупить то а закрывайтес пока не поздно)))) гыыыыы

Предупреждение за завуалированный мат. Читайте ПМ. Хоха

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2005 19:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ничего не разобрать! Одни сплошные гы-гы. Выражайтесь яснее, товарищ. К Вашему сведению, сезон отпусков еще не кончился, поэтому некоторых просто нет на месте. Такое веселье пропускают!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2005 19:20 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

NARSIL писал(а):
привет л... как у вас дела че так хило летите??? на мене всего каких то 11 армий я ожидал большего. а ну да я о другом ники слишком длинный я тя язык надо бы его укоротить. слишком много слов а делов то мало)))) гыыыыы ЛО... а дальше сам знаешь))) если вы думаете что вы победите то вы сильно ошибаетесь хотел бы я посмотреть я на ваши кислые рожи после прочтения этого гыыыыы 8angel интерсно особенно твоя реакция))) а на никки мне вырезано класть))))) пешка и все тут. И вообще чего вы хотели получить от этой войнушки))) я думаю что после того как слетают на нескольких академиков и вырезано их то я думаю из вашей академии убегут много народу)))) О да насчет того что кто то там говорил покинуть наш легион хммм ну как бы помягче сказать а вот короче не стоит запугивать вам это не поможет ой еще на насчет вашей основы интересно а почему толи у 6 толи у 7 уже ворота закрыты гыыыы странно война и ворота закрыты а может вы все закроетесь и дело с концом))) чеого тупить то а закрывайтес пока не поздно)))) гыыыыы
ты бы видел наши кислые рожи :D "вот он типичный легионер" эхом проносится по псолеону :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2005 19:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

типичный песик лишь бы тявкнуть в ответ слишком много гыыыыыы так вот тебе еще гыыыыы ло.... :lol: если ты не понимаешь что тут написано то мой те совет подрасти поймешь)))) ггы ло.. могу еще пару раз гыыыыы добавить так из принципа))))

p.s какой я те товарищь между таксой и человеком не может быть таких разговоров я могу тя разве что виртуально погладить по головке за то ты тако учтивый))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2005 19:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Гыыы, я ща Гыыы уписаюсь гыыы... И-гы-гы. Не воспринимайте этот гыгы пост как упрёк всему легиону, но это чудо кого угодно из себя гыгыыыыы выведет гыыыы. Ах да, главное забыл )))))))))))))гыгы)))
Товарищи легионеры, поймите, этот человек позорит ваше лицо(и у него это получается) Выкинте его далеко и прямо (ну или хотя-бы запретите отписыватся на форуме... здаюсь, не запрещайте. Ну хоть наймите мальчику репетитора, ато вырастет мальчик-даун(никаких оскорблений, имеется в виду болезнь) и во всём будет сфера виновата :cry:)
З.Ы.
"Эх, жаль пацана"
Лесь подеревъянський.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2005 19:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Eboroten писал(а):
Гыыы, я ща Гыыы уписаюсь гыыы... И-гы-гы. Не воспринимайте этот гыгы пост как упрёк всему легиону, но это чудо кого угодно из себя гыгыыыыы выведет гыыыы. Ах да, главное забыл )))))))))))))гыгы)))
Товарищи легионеры, поймите, этот человек позорит ваше лицо(и у него это получается) Выкинте его далеко и прямо (ну или хотя-бы запретите отписыватся на форуме... здаюсь, не запрещайте. Ну хоть наймите мальчику репетитора, ато вырастет мальчик-даун(никаких оскорблений, имеется в виду болезнь) и во всём будет сфера виновата :cry:)
З.Ы.
"Эх, жаль пацана"
Лесь подеревъянський.

а че это мы такие злые не нравится когда на тя летят))))) ну раз тя достает гыыы я те в пм сферы буду писать идет?)))) специально для тебя не буду в этом письме писать жди писем в пм)))) а причем тут веь алл почему все песики пытаются все все от кого либо привинтить к ко всему аллу))) ЛО...

сорри ты не песик прошу прошения))) ошибься))

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1047 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 570 След.

Часовой пояс: UTC+03:00