эээ... ну почти
на колониях ешё кто-то живёт вроде.. ток архи кажись не летают..
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
да не, это учёных пнуть мона в полёт, а архи ток закапываться будут
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
нема их
есть парочка гренок и охров.. надо бы их на бои выставить.. принимаются ставки
А чё разведку-то? Давайте лутче боевые! Волн на 5-6! Скажу по секрету, лучше - на вторую колонию. Заодно и архов моих расшевелите, а то что-то они у меня совсем страх потеряли! А я тут пока окопаюсь, к зиме начну готовиться, лимонки с апельсинками с грядок собирать, маслинками запасаться, папаху, опять же, нафталинчиком надо бы посыпать...
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Colonel_Colt
Боевые? Полковник, так после наших боевых у вас не то что артефактов... у вас даже нафталинчик пропадет))))))))))) (пытаюсь сделать самый уверенный и твердый взгляд, короче блефую по черному)
Хм... А разве в Сфере введён новый квестовый юнит "прапорщик"? После посещения которым соты там пропадают арты, ресы и нафталин, а население увеличивается в 5-10 раз?
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
(по идее тут должен быть смайлик смеющегося до упаду челобречка, но я именно такого не нашла)))))))))))))))
Полковник, я вас обожаю)))))))))))))))......
кстати можно хихикать, но на змее у кого-то был глюк и утащил один боевой юнит артефакт... кажется кадовый....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей