1. Lord_Darcia - не является ни официальным лицом альянса ТС, ни мембером альянса ТС, ни даже рекрутом академии. Поэтому все личное по отношению к Lord_Darcia просьба перенести в ПМ или другой топик.
2. Официальная позиция альянса ТС в отношении равернувшейся войны - альянс NW вероломно напал на "крышуемый" ТС альянс AW и отказался улаживать дело миром, так что альянс ТС выступает в роли обычных миротворцев, пытаясь усмерить зарвавшиеся радикально настроенные оппортунистические элементы
Аскет, ты что, я же ваш лучший друг Всегда был фанатом ТС
И такой удар в спину
На самом деле, ТС просто не любит наглых серых собак, которые норовят вечно утащить что-то, другими нажитое. А если не получается - то чесаться и лаять с опушки леса
Цитата:
хде гадости? Он вам вполне адекватно отвечает!
Дорогая Ната! Не утруждай себя обьяснениями, в силу тех обстоятельств, что у червей как класса, отсутствует мозг...
А в собаку можно кинуть камень
_________________ [color=grey][size=92][b]Паяц и Шут.[/b][/size][/color]
Аскет, ты что, я же ваш лучший друг Всегда был фанатом ТС
И такой удар в спину
Дык это, всегда пожалуйста, Тьма фанатов любит (на завтрак)
Просто у некторых, по-мойму, начало возникать смещение понятий. А людям должно быть ясно, что Lord_Darcia является частным лицом и представляет свои личные (наверняка корыстные) интересы
1. Lord_Darcia - не является ни официальным лицом альянса ТС, ни мембером альянса ТС, ни даже рекрутом академии. Поэтому все личное по отношению к Lord_Darcia просьба перенести в ПМ или другой топик.
2. Официальная позиция альянса ТС в отношении равернувшейся войны - альянс NW вероломно напал на "крышуемый" ТС альянс AW и отказался улаживать дело миром, так что альянс ТС выступает в роли обычных миротворцев, пытаясь усмерить зарвавшиеся радикально настроенные оппортунистические элементы
Хочется официально ответить:
1. По поводу выбора места общения с Lord_Darcia - претензии к Lord_Darcia. Если он(а) соизволит покинуть сей топик, то соответственно здесь не будет ответной реакции.
2. Официальная позиция альянса TC нам известна. М...и-и-иротворцы...
1. По поводу выбора места общения с Lord_Darcia - претензии к Lord_Darcia. Если он(а) соизволит покинуть сей топик, то соответственно здесь не будет ответной реакции.
А вы тут чаще появляйтесь, и я с радостью покину червивый топ
А то забились волки в нору, и тарятся. Вылезайте на свет божий, волкосуслики вы наши
Upd:
Цитата:
Дык это, всегда пожалуйста, Тьма фанатов любит (на завтрак)
Просто у некторых, по-мойму, начало возникать смещение понятий. А людям должно быть ясно, что Lord_Darcia является частным лицом и представляет свои личные (наверняка корыстные) интересы
Да, свои интересы. Мне волки дорогу в Рай перешли. Ладно бы только волки
Подавитесь вы мной, зубки повыпадут
Последний раз редактировалось Lord_Darcia Вс сен 18, 2005 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Я просил перенести не "общение", а "личное общение" ( у Вас как мне кажется личные счеты к нему и Вы их выносите на всеобщее обозрение не совсем по теме топика, т.е. совсем не по теме)
Поэтому игнор лорду дырявых штанов ,чувствующиго вечный голод словоблудия и хамства,ищущего рай для лицемеров и лизоблюдов , неуважающего никого кроме себя и сильных мира сего у которых он готов есть с руки . МЫ хоть и воем, но на луну,скалимся , но на врага , и с уважанием относимся и к ней , и к ним ,амен.
Я сдесь больше не пощу на "личные темы " пусть создает топик .._Darcia
Последний раз редактировалось turneps Вс сен 18, 2005 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Я просил перенести не "общение", а "личное общение" ( у Вас как мне кажется личные счеты к нему и Вы их выносите на всеобщее обозрение не совсем по теме топика, т.е. совсем не по теме)
Аскет, ты глубоко заблуждаешься...
Лично я ник "Lord_Darcia" увидел только сегодня утром и удивился чего он влез в этот топик... так как явно не ваш человек. Все общение с моей стороны с данным субъектом ограничилось ровно двумя постами.
Посему никаких "личных" счетов, по крайней мере у меня, с ним нет. Также сомневаюсь что они есть у моих товарищей... Разве что данный ник - псевдоним, прикрывающий другую личность... но это не более чем догадки.
Приятно слышать,у меня есть столб ,сделайте ему крышу ,ресов нет , но есть папы,прослой ,динама ,в крайнем случае - я хорошо бегаю
зы а про курицу я писал???? аскетичность смысл ,имя ирония
Ну если я только сегодня увидела ник turneps
, эт ещё не значит что его здесь никогда не было
В Сфере Судьбы иногда всё так переплетено,что не знаешь что сулит вылет на мёртвого нейтрала даже...А вы на альянс граничащий с первой страницей покусились--а теперь удивляетесь
_________________ [url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][i]Правила Форума![/i][/url]
ДА,ДА,ДА ОБРЕЗАНИЕ ПО САМОЕ НЕ БАЛУЙ!
Поэтому игнор лорду дырявых штанов ,чувствующиго вечный голод словоблудия и хамства,ищущего рай для лицемеров и лизоблюдов , неуважающего никого кроме себя и сильных мира сего у которых он готов есть с руки . МЫ хоть и воем, но на луну,скалимся , но на врага , и с уважанием относимся и к ней , и к ним ,амен.
Я сдесь больше не пощу на "личные темы " пусть создает топик .._Darcia
Волк-овощ сколько пафоса и снобизма. Будьте проще, авось пронесет.
Скалятся они на луну - белыми черепами, которые выели черви
Ну если я только сегодня увидела ник turneps
, эт ещё не значит что его здесь никогда не было
Это я к тому писал, что личных счетов к упомянутому лицу у меня по определению быть не может... А кто за ним может реально стоять и стоит ли... хезе...
Цитата:
...А вы на альянс граничащий с первой страницей покусились--а теперь удивляетесь
Кто удивляется? Мы? С чего бы это? Мы рассчитывали нанести укол ТС - мы его нанесли. Условный рефлекс у вас сработал правильно. Все по плану.
Поскольку Lord_Darcia отстаивает позиции ТыЦы (личным общением это не пахнет-аксиома) и вы не желаете, что бы данный игрок помолчал ( а мы не можем ответить ему игровыми методами, т.к он не числится в рейтингах Кассиопеи), то я вынесу на совет стаи предложение:
-Мож полетаем к многочисленным академиям ТыЦы?
До настоящего момента альянс "LOVE" нападениям с нашей стороны не подвергался.
Я считаю, что высказывания данного игрока носят откровенно реакционный харрактер.
_________________ [img]http://smiles.forumok.org/sm05/040.gif[/img]Тот ещё СТАРПЁР[img]http://smiles.forumok.org/sm05/053.gif[/img]
Поскольку Lord_Darcia отстаивает позиции ТыЦы (личным общением это не пахнет-аксиома) и вы не желаете, что бы данный игрок помолчал ( а мы не можем ответить ему игровыми методами, т.к он не числится в рейтингах Кассиопеи), то я вынесу на совет стаи предложение:
Я считаю, что высказывания данного игрока носят откровенно реакционный харрактер.
Дульче, я отстаиваю себя и толко себя, чесное пионерское.
Ну не повезло ТыЦы что именно они имеют с вами эту конфронтацию.
А самое обидное, что ни кто из нынеживущих ТыЦы несумеет меня заставить замолчать.
И мне плевать на академии ТыЦы.
С уважением к единственному правильному волку, паяц и шут Всея Сфер.
upd: ненавижу волков, оле-оле ТыЦы! Задайте им жару! Очистим лес от серых монстров
Дульче, я отстаиваю себя и толко себя, чесное пионерское.
Ну не повезло ТыЦы что именно они имеют с вами эту конфронтацию.
А самое обидное, что ни кто из нынеживущих ТыЦы несумеет меня заставить замолчать.
И мне плевать на академии ТыЦы.
С уважением к единственному правильному волку, паяц и шут Всея Сфер.
upd: ненавижу волков, оле-оле ТыЦы! Задайте им жару! Очистим лес от серых монстров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 396 гостей