Смотрю дела не очень хорошо идут...советую устав написать...и название поменять, больно уж оно...вобщем советую.
Да вам бы о себе побеспокоиться, а то можете только судить других.
Нашелся советник великий...
больно уж оно... отличаеться от СУПЕР названия КРЕСТОНОСЦЫ АНДРОМЕДЫ
Что мне о себе беспокоиться-то? Я, конечно, понимаю, что ваш альянс посильнее нашего будет и надеюсь, что это не угроза.
Наш ал я тоже сужу много за что, другое дело меня не слушают.
А название не я выбирал мне, если честно, оно и самому не нравится, но я не о том...
Все-таки я думаю, что совет я дал дельный насчет устава. Напишите, все-таки хоть что-то.
Это мое имхо, можете не воспринимать всерьез.
Я вас не понимаю, название вам не нравится, но вы все-таки вступили в него...
Насчет устава... Он давно уже написан, наверное когда вашего альянса еще не было. Сейчас идет корректировка...
Вообщем, я так понимаю, вы не смотрели 1-ую страницу, а перешли сразу же на 3-юю.
Для того, чтоб делать какие-то выводы, подумайте хорошо...
Я вас не понимаю, название вам не нравится, но вы все-таки вступили в него...
Насчет устава... Он давно уже написан, наверное когда вашего альянса еще не было. Сейчас идет корректировка...
Вообщем, я так понимаю, вы не смотрели 1-ую страницу, а перешли сразу же на 3-юю.
Для того, чтоб делать какие-то выводы, подумайте хорошо...
Друган пригласил.
1-ю страницу смотрел. Видимо пропустил.
Извиняюсь за флуд, вобщем в следующий раз сдержусь...хотя просмотрел 1 страницу, но так и не увидел устава.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей