честность это вообще ценность приходящая и уходящая, по крайней мере в сфере
_________________ [color=blue][i]Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина...
"Гуань Иньцзы. Даосская книга."[/i][/color]
ну раз это ценность уходящяя и приходящая , то тогда мы тоже просим кого ни будь подкинуть нам чуток армии , как это сделало альянс [ ??? ] (не буду называть вслух кто но догадываюсь) нашему противнику блогодоря пиар акции провидёной ейже в этом топике !
Вот еще, вся армия у меня своя. Или два взлета рейтинга на 18 и 55к это подпитка чужой армией? А ваши 2к инфильтраторов в пилонах выросли? А вообще, попробуйте заняться торговлей, ну и научитесь компоновать армии. А я пойду соту гирляндами новогодними обвешивать - 45кк экспроприированной с вас статы это не хухры-мухры, лампочки будут долго мигать Да и какая сборка? У вас еще что-то осталось?
Arga писал(а):
Вот еще, вся армия у меня своя. Или два взлета рейтинга на 18 и 55к это подпитка чужой армией? А ваши 2к инфильтраторов в пилонах выросли? А вообще, попробуйте заняться торговлей, ну и научитесь компоновать армии. А я пойду соту гирляндами новогодними обвешивать - 45кк экспроприированной с вас статы это не хухры-мухры, лампочки будут долго мигать
стата не наша ! так что не жалко , попрасилабы так отдали , а насчёт торговли : 520 пап за 1кад это наверное уже не торговля !
и насчёт взлётов в рейте , там ведь должно было быть ещё и падение когда ты всю свою армию у меня на соте похоронила , али я не прав ! ладно хоть второй раз тебе ктото подсказал что надо с пробоем летать , ото гляди и вторую армию там же похоронилабы !
ладно если у тебя есть какиенибудь вопросы ,прозьбы ,предложения , издёвки , подколы и тому прочее , прошу в ПМ или в асю , нечего сдесь себя на форуме пиарить , некрасиво ! все уже и так поняли какая ты крутая , думаю форум нестоит засорять бесмысленым обсуждением войны двухъ карликов ( а раздули блин как будто тут титаны столкнулись с друг другом )
Мне можно выложить логи похорон моей армии? А пробой на вас и не нужен, вы на соты заглядываете раз в день Две атаки на вас лично это доказали, вы даже не удосужились свой проклад произвести
Arga писал(а):
Мне можно выложить логи похорон моей армии? А пробой на вас и не нужен, вы на соты заглядываете раз в день Две атаки на вас лично это доказали, вы даже не удосужились свой проклад произвести
логи похорон твоей армии можеш посматреть у себя в военной базе если ты ещё не в курсе где их смотрят ,
а летать без пробоя да ещё и с неполным прокладом одной рассы , да это конечно отчаяный шаг !! уважаю
а ты представь себе еслебы я тогда сидел дома что случилось бы с твоими армиями при такой глупой атаки ! даже при самом удачном для тебя раскладе когда моя армия только вернулась и не была во внутреней твои потери составили значительно больше моих при той атаке , а потом ты наверное побежала к более смышлёному игроку из ала[???] который сказал тебе что девочка надо летать с пробоем и полным прокладом , и тогда у тебя всё получится , дал тебе ещё столько же армии , и ты с новыми познаниями бегом опять ко мне !
да это конечно называется справлюсь сама !
МОЛОДЕЦ ,
_________________ [color=blue][i]Будь текуч, как вода, покоен, как зеркало, отзывчив, как эхо, и невозмутим, как тишина...
Собственно, как я вижу смена подрастает и набирается опыта, причем не только в боевых действиях, а также и в любезных диалогах на форуме, ну чтож это есть гуд, так держать!
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Umkin писал(а):
ЛОГИ ЛОГИ !!!
с этими лозунгами к Арге оброщайся , пусть выложит я не против , если она наконецто узнала всётаки где их можно посматреть , надеюсь как копировать она сообразит сама !!
хотя думаю такую бездарную аттаку она врядли захочет проофишировать
и самое главное пусть первый лог покажет , который она сотварила сама своей армией и без подсказок
_________________ просто труп
Последний раз редактировалось RUSSIAN81 Чт окт 13, 2005 22:13, всего редактировалось 1 раз.
( а раздули блин как будто тут титаны столкнулись с друг другом )
Титаны давно уже своих серьезных столкновений не афишируют))) Все в основном в асе решается)) Кстати, это еще один повод, по которому эти самые титаны в ваш топ залезли)) Давно форумных баталий не было... форум неинтересно чтитать стало))) Вот наконец вы тут стали печататься)) RUSSIAN81 Не красиво вы с девушкой общаетесь... Ежели хотели полаяться с ней, так в асю бы постучались, а для главы альянса такого рода крики - не самая приятная характеристика)) С юмором надо к игре подходить))
RUSSIAN81 писал(а):
Umkin писал(а):
ЛОГИ ЛОГИ !!!
с этими лозунгами кАрге оброщайся , пусть выложит я не против , если она наконецто узнала всётаки где их можно посматреть , надеюсь как копировать она сообразит сама !! хотя думаю такую бездарную аттаку она врядли захочет проофишировать
и самое главное пусть первый лог покажет , который она сотварила сама своей армией и без подсказок
Фу, как бессовестно о девушке в таком тоне отзываться! Какая б ни была! Ну не по-мужски... как дите расхныкался... Сам когда-то не знал, что такое прослой и хде пробой берут... Да и не имея доказательств просто подозревать человека в подпитке армией со стороны - глупость. тем более на 500 пап)) Иные арты в сфере можно за 4-5к пап продать в раз)) И это заработанные папы))
[quote="DurckyRUSSIAN81 Не красиво вы с девушкой общаетесь... Ежели хотели полаяться с ней, так в асю бы постучались, а для главы альянса такого рода крики - не самая приятная характеристика)) С юмором надо к игре подходить)) [/quote]
всё молчу ! эх жаль у нас в але девушек нет , ото отправили бы её сюда , пусть бы постебались
с этими лозунгами к Арге оброщайся , пусть выложит я не против , если она наконецто узнала всётаки где их можно посматреть , надеюсь как копировать она сообразит сама !! хотя думаю такую бездарную аттаку она врядли захочет проофишировать
без логов я могу предположить что боя небыло и Вы тут напраслину наводите
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Давно форумных баталий не было... форум неинтересно чтитать стало))) Вот наконец вы тут стали печататься))
рку не хватает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость