Цитата:
Я выскажу негативное мнение по отношению изменения времени полетов между кольцами. Ситуация, когда кольца вращаются и расстояния между зеркалами то увеличиваются, то уменьшаются не вызывают у меня сопротивления. Это нормально и даже добавляет интерес в игру. Однако то, что сделали с Мельсом - это бред.
Я играю в игру с января, купил премиум. Живу на Пегасе, одна из причин - 7 часов полета до моей соты. У меня семья, бизнес, я не собираюсь жить в этой игре. Я не жалею ни о времени здесь проведенном, ни о деньгах. Но если с Мелса до моей соты будет лету меньше 7 часов - я уйду.
Согласен с предыдущим оратором. Жены и бизнеса нет, но на эрике минимум межкольцевого лета был зафиксирован как двухчасовой. Лично я тоже не готов тут жить. Это игра, а не смысл жизни. И хорошо, что мне мало что терять.
P.S. Если кто-то скажет, что демонстрация наших приоритетов - шантаж и нытье - пусть идет в далекое пешее путешествие с эротическим уклоном. Это выбор, а люди разные - кто-то может себе позволить не спать и много (еще больше) времени проводить в игре, а кто-то - нет.
dixi