Цитата:
Колхи прежде чем говорить о вялотекущей войне полистал бы ты логовницу (правда не знаю как там без ВИП доступа старые логи смотреть). Да посмотрел сколько армий ТС занулили - ну реально не может быть активно текущей войны после этого. Пусть хоть ребята форсу настроят. Вот реорганизацию альянсов провели - и правильно кстати делают. Хочешь выжить - нужно крутиться.
И сейчас логи появляются, только реже - так как в основном грабежи идут неинтересные.
Да я собственно в курссе немного!
Тока вы там енто тож немного потрепались!
Иваще выдали людям пару месяцев безваших налётов пожить!
они-быфорса подкопили - реструторизировались как ты говориш и с новыми силами намылили вам попки дустовым мылом.
................ Да посмотрел сколько армий ТС занулили - ну реально не может быть активно текущей войны после этого. Пусть хоть ребята форсу настроят. Вот реорганизацию альянсов провели - и правильно кстати делают. Хочешь выжить - нужно крутиться.
И сейчас логи появляются, только реже - так как в основном грабежи идут неинтересные.
Форсу-то мы настроим.
Действительно , в основном только банальные грабежи...вот только вы к нам совсем летать перестали .....
2 Дульче: не токма медицна но и всякие шаманы, там... целители.... его даже если в Тибете в одинокую пещеру посадить самоанализом заниматься, то он ету пещеру того... обкакаит)))
С уважением,
Ну ты - то умылся хоть? или так вонючкой и ходишь?
2 Дульче: не токма медицна но и всякие шаманы, там... целители.... его даже если в Тибете в одинокую пещеру посадить самоанализом заниматься, то он ету пещеру того... обкакаит)))
С уважением,
Ну ты - то умылся хоть? или так вонючкой и ходишь?
Такая болезненная для вас тема личной гигиены обсуждается на другом форуме .
Задачи этого топика несколько иные....
civ_vol & supermegapuper
Большая просьба не выяснять в этом топике свои личные отношения, если так хочется между собой "покидаться какашками", создайте лучше топик в разделе "К Барьеру" Во избежание превращения этого топа в место выяснения Ваших личных отношений, сообщаю, что в дальнейшем Ваши личные дисскуссии здесь не по теме топика будут просто без разговоров удаляться... не обижайтесь.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
квесчен по существу... а чего, Kauxi без портфеля оставили????
Kauxi взяла временный самоотвод:) ибо реал не позволяет эффективно управлять альянсом:) но совать свой нос по мере возможности во все, что касается этого альянса клятвенно обещаю:)
Большая просьба не выяснять в этом топике свои личные отношения, если так хочется между собой "покидаться какашками", создайте лучше топик в разделе "К Барьеру" Во избежание превращения этого топа в место выяснения Ваших личных отношений, сообщаю, что в дальнейшем Ваши личные дисскуссии здесь не по теме топика будут просто без разговоров удаляться... не обижайтесь.
В таком случаю попрошу следить за обсуждением именно меня в др топах, ибо если обсуждают меня, почемуя должен просто закрыть на это глаза?
Цив, Дуля, если желаете, в разделе "К Барьеру" можем организовать 1 против 2.
Прошу ёлок простить за загрязнение топа, надеюсь вбудущем провокаций не возникнет, только не думайте что сможете поливать грязью безнаказанно.
В таком случаю попрошу следить за обсуждением именно меня в др топах, ибо если обсуждают меня, почемуя должен просто закрыть на это глаза?
Цив, Дуля, если желаете, в разделе "К Барьеру" можем организовать 1 против 2.
Прошу ёлок простить за загрязнение топа, надеюсь вбудущем провокаций не возникнет, только не думайте что сможете поливать грязью безнаказанно.
С уважением пуп.
Пупер, да без проблем, организовывай. Постреляемся какашками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей