Мне кажется что главную задачу демоны так и не выполнили. Плохо так прошлись они по топам, частым слишком гребешком. Демонов надо получше было подберать или они просто в поддавки играли.
ЗЫ Демоны имеют привычку воскрешатся и перерождатся, так пусть в следующий раз они раз так в десять будут сильнее да и приток силы чтобы так быстро не кончался.
Это тот тип квеста, который понастоящему нравится. Как же утомили шарады... Я уж думал скоро начнут выдавать призы за отгадывание кроссвордов "Мегаполиса".
Наконец-то поисходит действо, имеющее отношение к самой игре.
Одно наверное расстроит - призы раздадут и тем кто САМ нулил демонов и тем, кто по глупости/лени/неумению нулился об них. Увы, но как показывает практика, не много сильных сей сферы разбирается в игре.....
Но все равно надеюсь, что именно такие квесты будут продолжаться.
Квест добавил драйва? - да. интерес возрос, хотя бы временно, - да.!
Но. Не касаясь интеллектуальных загадок - военная часть квеста не порадовала тем, что нежелающим участовать в нем игрокам не было предоставлено выбора. Когда я просплю атаку , или не смогу адекватно на нее ответить, или наоборот я суперпродинамлю и разобью врагов на своей соте или на их - я все равно понимаю что оппонентом был человек, который работал чтобы создавать свои армии, или человек которому доверили свои армии другие игроки, которые работали, чтобы создать свои армии..... А в данном случае противниками выступали люди, которым во исполнении квеста _нарисовали_ армии. И от того, что они эти армии потеряют или нет, для них лично ничего не меняется, не были вложены свои время и усилия, это не имело значения.... Т.е. вся победа - это только и исключительно биты информации на мониторе... Души в нее не вложено.
При осознании того, что то, чего ты достиг за полгода или год - все это в минуту рисуется создателями на нужной соте - интерес сходит к нулю. Просто есть разные психологические типажи людей - для кого-то наиболее интересен процесс ради процесса, ради кого-то - итог. Для процесса очередная битва с крутым противником, удачно продинамленным или пойманным - уже кайф. Для итога - важно что ты достиг топ 100 или топ 25 или еще каких собственных границ... среди прочих участвовавших в забеге.
Я бы сказала что я вообще против рисованных войск. Они убивают соревновательный дух между людьми, которые играют в эту игру. Но вряд ли администрация изменит этой политике. По крайней мере, сейчас я не вижу альтернативы исполнения таких квестов, а очень жаль.
Я бы сказала что я вообще против рисованных войск. Они убивают соревновательный дух между людьми, которые играют в эту игру. Но вряд ли администрация изменит этой политике.
ага, помимо того что ГМы должны придумывать квесты они еще должны следить за сотой?
Не Они убивают, а убивает арты на защиты ... нарыли себе артов и сидят!
Так придумай альтернативу и предложи администрации в чем проблема?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
мнда, вторник... 1 половина дня, а германа все нет
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Ничего вы не понимаете!
Кто-ж на понедельник назначает важные дела? В понедельник всем плохо, надо проснуться, полечиться, вот к среде обычно работа начинается...
2105г. н.э.
Место действия: Школа молодого ГМа
Урок Всесферной Квестологии
И так. Сто лет назад прошел первый всесферный квест в Сфере Судьбы. Пожалуйста ознакомьтесь с заданием и подумайте, какие призы и кому могли-бы достаться?
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
И сегодня оказывается понедельник, странно это однако, вроде и не пил вчера.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 182 гостя