Lihodey, а я помню как ты меня голубем обозвал (мстително прижмуриваясь)
Остальным скучающим товарищам, смотрящим на бесполезно крутящийся шарик, скажу, мастера грабили, грабют, и грабить будут, попутно нуля, неся зло...
ехе-хе
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
То, что Мастера бяки - не ново, об этом и так все говорили. Но, может быть, другие алы на себя глянут. Не уж то все они такие белые и пушистые.
Да, многие ушли, ушли одни из лучших, но такова игра. Люди долго ждали и не дождались. Если появится что-то реально новое в геймплэе - вернутся не все, но часть точно.
Что касается полетов на нас - то щас уже не те времена. Летают в основном на мертвяков. Их не выкидывают - только потому, что там аларты не хилые. Как будто такое только у нас.......
чессказать всвязи с багами думал и форум мёртв. первый раз за неделю сюды глянул. то что к нек товарищам не летал .... ну уж извиняйте тяжко на соту попасть. как только более менее всё наладят полетаем. а так в падлу на вращающейся кружок часами смотреть. вот и приходится альфу мучать.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Секс привет, было дело когда то тебя гонял для зануления...ты тогда с Лыцэ был...
Фонарь вас тоже мастера переманили...не знали своего слова оказываецца...и места в жизни...
Вот тока не нуна путать мягкое с тёплым, когда он одын остался, он и потопал, я-бы даже сказал побрел.. Ибо нейтралить нехотелось.. А мы все того, зажмурились к тому момэнту..
_________________ WWW.STARPERS.RU - зайдите, набейте хост, партия вас не забудет..
Кассиопея
[b]Стрелец - FAST FOOD KILLERS[/b]
Все, что несправедливо, оскорбляет нас, если не приносит нам прямой выгоды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей