Тест номер два - рулез. Так хохотал.. Причем, больше всего смешно про пылесос и про 7 этаж - эт типа как красный молоток в первом тесте (правда у меня пассатижи красные вышли).
С бабушкой - Панкратовым клево!
Старо как мир, но таки ржачно. У меня уже коллеги по работе в очередь за ссылкой собрались
_________________ [img]http://foto.mail.ru/bk/tnikolav/5/i-6.jpg[/img]
Помни о море!
Я (цензурно выражаясь) был крайне удивлен, когда выяснилось что загадал красный молоток, так как я именно его и загадал... почему осталось загадкой... вроде и инструмент то не самый любимый, а вот цвет...
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
у меня тоже 7 этаж вышел, вот только в руке у девушки блендер был...
в ругательстве написал слово "сиськи" потом со смеху чуть не умер, когда ответ писал!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Да уж, что-то первый тест меня не очень впечатлил. Вероятно, всему виной зеленая скрипка.
Да и во втором тесте не было ни 7-го этажа, ни шарфа, ни дома. Да и вообще ни одного ответа не совпало с опубликованными. А из подобных анкет мне больше всего понравилось обвинение на vinoven.ru. (сейчас этого сайта уже нет) Правда, там из этой шутки пытались сделать политическую акцию.
Вот ч то у меня получилось!
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут SAMJINN.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Роза и она была просто великолепна! *неприлично* воскликнул я и потерял шляпу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были белые тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал обкуренное, подожженный проклятыми сторож-убийцами и мое сердце сейчас лопнет как презерватив.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя ватник и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Винни Пух - сказала она и подошла ближе. Мне стало не помню. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета окон и опять отбросил шляпу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 27 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: где моя тачка чувак?. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула швабра, зачем? Может это новое направление сфераизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джеки Чан. И к тому же он ее прадед . ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
С уважением к товарищу психиатру, SAMJINN
ну а чуть-чуть профильтровать сообщение можно было?
corgor
VO *фигня* podumal ja.Zagadal vedj krasnij molotok.I *фиг* pobedi6 po4emu:))))))))
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей