Канешна нет, брат...на Водолее еще много достойных игроков. Но уход Айрона и Карлионе - это большая утрата для простых жителей Водолея, например для меня, хотя я еще ни разу с ними не общался.
Последний раз редактировалось Samelik Сб ноя 26, 2005 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Мде, вот ещё один ценный игрок покидает сферу
Что за фигня такая? за этот месяц-полтора из Сферы ушло больше народу, чем за все лето, особенно жалко, когда уходят такие значимые, как на форуме, так и в игре люди...
Айрон, удачи в реале! Надеюсь, одумаешься и вернешся
_________________ [img]http://ds.noid.lv/files/ffwd_60.jpg[/img]
Возможность победы заключена в противнике, непобедимость- в тебе самом.
Ребят, вы будете в нашей памяти... А Карлионе - первый, кто на меня слетал Жаль с вами расставаться и я думаю, что Айрон не обидется, если мы здесь будем провожать обоих. Жаль, что не удалось нормально пообщаться
Ох Айрон, не завидная у тебя судьба, все тебя проводили и если вдруг это окажется твоей очередной шуткой или похмелно-депрессивным бредом, то даже я буду на тебя летать!!!
А ваще это наверно модное веяние на Водолее - покидать игру!
_________________ Elvis is dead, Sinatra is dead, and Me, Iam also feel not so good.
Same shit, different day.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя