Уважаемый Герген, можно уточнить: на момент колонизации соты в "комплексе, принципиально важном для вас", в данном комплексе УЖЕ находились соты колонизированные вашими игроками или нет ? ИМХО: если комплекс был пустой, то Ваши заявления несосотоятельны...
Первое, на момент колонизации комплекса игроками сторонних альянсов в комплексе уже было несколько наших колоний. Это легко можно отследить по комплексному рейтингу наших сот. Плюс, этот комплекс был заселен одним из первых.
Второе, даже если бы комплекс пустой, мы считаем по-крайней мере невежливым по отношению к нам и альянсам, подписавшим договор о колонизации Мельсиона.
Unspeakable писал(а):
Первое, на момент колонизации комплекса игроками сторонних альянсов в комплексе уже было несколько наших колоний. Это легко можно отследить по комплексному рейтингу наших сот. Плюс, этот комплекс был заселен одним из первых..
Что-ж это резонно.
Unspeakable писал(а):
Второе, даже если бы комплекс пустой, мы считаем по-крайней мере невежливым по отношению к нам и альянсам, подписавшим договор о колонизации Мельсиона.
А вот тут позвольте с Вами не согласиться...
Пустой комплекс - значит ничей, кто первый занял - тот и занял...
Извините, Ваш договор, я например не подписывал, и не читал... А соответсвенно оправлял свой модуль туда, куда мне было удобнее... И второй модуль отправлю туда, куда посчитаю нужным....
Gunner тебе уже сказали, что в том комплексе уже были наши соты. И пустой комплекс - не ничей. Ты мееешь право думаьб как угодно, но такая позиция запросто может тебя привести к самым неприятным последствиям.
2Модераторы: Я думаю, тема себя исчерпала, и пошел уже пустой флуд на тему. не связанную с первоначальной темой топика. Конфликт между РС и RWL давно улажен. Надо бы топик закрыть.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
R_3 писал(а):
Gunner тебе уже сказали, что в том комплексе уже были наши соты..
Уважаемый Вы читать умеете ? Постом выше я сказал что занимать комплек в котором уже есть соты других альянсов, без договоренности нехорошо.. И выразил это одной фразой.
R_3 писал(а):
И пустой комплекс - не ничей. .
Да ну ?
R_3 писал(а):
Ты мееешь право думаьб как угодно, но такая позиция запросто может тебя привести к самым неприятным последствиям.
Уважаемый - не надо меня пугать... Вы этим ничего не добьетесть. То что я думаю по поводу заселения мелсиона я высказал. И не Вам решать за меня что я буду делать.
R_3 писал(а):
2Модераторы: Я думаю, тема себя исчерпала, и пошел уже пустой флуд на тему. не связанную с первоначальной темой топика. Конфликт между РС и RWL давно улажен. Надо бы топик закрыть.
Уважаемый - не надо меня пугать... Вы этим ничего не добьетесть. То что я думаю по поводу заселения мелсиона я высказал. И не Вам решать за меня что я буду делать.
Это не запугивание, это высказывание позиции Альянса по данному вопросу, пусть и выраженное в несколько резкой форме. Решать за Вас никто не собирается ни в коем случае, мы просто надеемся, что при принятии каких-либо решений Вы будете адекватно оценивать ситуацию и возможные последствия.
Gunner
Для обсуждения договора о колонизации Мелсиона есть отдельный топик, который называется "Совместная колонизация Кольца Мелсион. Д.А.(Обсуждение)".
Пожалуйста, прекрати флудить в этом топике.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Для обсуждения договора о колонизации Мелсиона есть отдельный топик, который называется "Совместная колонизация Кольца Мелсион. Д.А.(Обсуждение)". Пожалуйста, прекрати флудить в этом топике.
Простите что не по теме, но у меня мысль, как гвоздь в голове.
А мысль эта такова - человек на форуме под ником R_3 совсем другой человек, который был 2 месяца назад. Возможно у меня мания, но я четко вижу изменения в поведении и характере человека.
Вот я сказал и мне полегчало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей