Цитата:
Уверен, что случись например такая неприятность с кем-нибудь со стороны бв и Ко, то такие как Длео, Горнат и др. поменяли бы своё мнениние на диаметрально противоположное
Респект IZuaL
_________________ [img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
Отморозок ала[+JA+] ,пока меня не убьют,или не найдут лучшего.
Что-то это мне сильно напоминает ситуацию с v79 и альянсом [AE]. Многие из альянса [AE] теперь в [BW] живут. Может быть это заразно?! Точно так же тогда Gornat вместе с соальянсовиками доказывал, что v79 сам лох, точно так же говорилось, что если бы небыло поста на форуме, то возможно все вернули бы пострадавшей стороне.
Отсюда могу сделать вывод... Угадайте чем всё закончится?
За цену лота выступает 4-х байтовая переменная типа Long.
Long data type A 4-byte integer ranging in value from -2,147,483,648 to 2,147,483,647.
Номинальная выгода = 4,947,516,353 кадериума.
2,147,483,647 - нанки или када можно собрать за 1-2 дня любому ТОПу.
Стока статы и еды - у многих есть.
Стока прода пока не представляется возможным даже у волков набрать.
А, почему РКА не будет вместе с регентами и волками в одном але?
если читать посты - можно узнать ответ. Вот ответ на твой вопрос
Цитата:
И тем неменее, хотелось бы сказать, 86к крыс стоят без наценки 7,095,000,000 КАДА и очевидно что тут была ошибка игрока или какой либо глюк во время выставления крыс на альянсовый торгователь..................
P.S.
Я понял почему РКА не будет вместе с регентами и волками в одном але
Мда.... Ребята - ето всего лишь игра, дайте человеку играть. С нуля тяжело будет отстроится.
ИМХО
ЗЫ. Длео - твои безразмерные и зачастую дурацкие посты я уже давно не читаю. Всем и так давно ясна твоя позицыя. Тебе что некуда время и енергию девать. Наверно в реале тебе девки не дают, вот ты и питаешся здесь всем доказать какой ты умный и крутой.
Ну, на Горната можете внимания не обращать - с ориона передают, что это и там известная большая буква "Г" с маленьким рейтом, выскакивающая на запашок тухлого дельца.
Был такой же косяк, месяца два назад, коснувшийся моих гладиаторов. Кое-кто их выставил вместо ала на МКТ, и кое-кто их благополучно увел. Правда - потом вернул, не без давления, разумеется, но сам факт. Там тоже была _абсолютная_ уверенность, что глады ставились на альянсовый коннектор, причем не верить (то-есть - подозревать, что игрок, вернее - игрокиня, лопухнулась и отмазывается) нет смысла по ряду причин. Любой мало-мальски опытный игрок первым делом внимательно ставит "куда", а уж потом "сколько и насколько". Посему я склонен считать, что имеет место хитрый и редкий глючок-с, зависящий от стольких мелких условий, что отловить его невозможно. И всем рекомендую после выставления глянуть, куда же оно таки его в итоге выставило - не на МКТ-ли?
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Да даже если и лохонулся, и поставил лот на межкольцо.. ну может действительно промахнулся, но можно же войти в мое положение и понять мои чувства. Ладно бы эти крысы были моими, но теперь с человеком, у которого я их взял... что я ему скажу?
"Прости, я прое**л всех крыс, что ты мне дал? Вот такой вот я лох.."
Очень хотелось бы услышать ответ Кляксы.
Очень хотелось бы вернуть крыс за кад и забыть все это...
PS почти уверен,что сейчас последуют реплики "Да,прям так и скажи ему!"
Девушка сделала свой выбор ещё тогда, когда купила лот и не сопроводила его каким-либо письмом продавцу.
Реакция продавца была легко предсказуема, а значит воспринималась на пользу имиджу своего альянса.
руководство альянса имеет схожую точку зрения.
Допускаю, что попятный ход ещё возможен - Извини, закончилась инет-карточка, а выходные её тут не купишь.
Однако, это стольже легко предусматривается предстраховкой - письмом перед скупкой.
Каждый человек сам для себя решает, что допустимо, а что недопустимо.
С изменеием достатка (материального благополучия) взгляды у слабовольных меняются.
Цитата:
Цитата:
а за скока поставил?
если читать посты - можно узнать ответ. Вот ответ на твой вопрос
Цитата:
И тем неменее, хотелось бы сказать, 86к крыс стоят без наценки 7,095,000,000 КАДА и очевидно что тут была ошибка игрока или какой либо глюк во время выставления крыс на альянсовый торгователь..................
P.S.
Я понял почему РКА не будет вместе с регентами и волками в одном але
Мда.... Ребята - ето всего лишь игра, дайте человеку играть. С нуля тяжело будет отстроится.
ИМХО
ЗЫ. Длео - твои безразмерные и зачастую дурацкие посты я уже давно не читаю. Всем и так давно ясна твоя позицыя. Тебе что некуда время и енергию девать. Наверно в реале тебе девки не дают, вот ты и питаешся здесь всем доказать какой ты умный и крутой.
А ТЫ БЫ ЗАТКНУЛ СВОЮ ГЛОТКУ ДАЛЕКО И НАДОЛГО СВОИМИ ДУРАЦКИМИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯМИ БОГАТЕНЬКИЙ И УМНЕНЬКИЙ БУРАТИНО С ДЕРЕВЯННОЙ БАШКОЙ
_________________ Если Вас достают комары, поймайте их, оторвите хобот и жужжалку, пусть летают голодные и злые
Последний раз редактировалось dleo Вс дек 11, 2005 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Фи, Длео. У меня такое ощущение, что ты принимаешь какую-то гадость вовнутрь. Возможно даже - с помощью шприца. Ибо временами ты вполне адекватен и спокоен (принял, жизнь прекрасна?), а иногда - прям буйнопомешаный подросток (ломка?).
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя