Хороший Альянс, и Лидер у них классный ... Воранеры ... Ничё не вижу такого чтобы мешало развитию наших с ними отношений ... Пакт пока как ты заметил тока о торговле ... Но мы не против и их вступления в Конфедерацию ... Я лично даже за ...
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
Цитата:
Хороший Альянс, и Лидер у них классный ... Воранеры ... Ничё не вижу такого чтобы мешало развитию наших с ними отношений ... Пакт пока как ты заметил тока о торговле ... Но мы не против и их вступления в Конфедерацию ... Я лично даже за ...
Союзник моего врага - мой враг. Как расценивать объединение альянсов при войне?
Да никак ... Какие мы враги то, просто временные противники ... Тем более мы не объединяемся, почитай внимательно договор, там чёрному по серому написано: это не военный союз ... Мы просто подписали договор о дружбе ...
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
Maratorii - давно заметил... ты очень красиво увертываешься от прямой угрозы...!
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
по поводу военных действий поясни плиз,
если на вас нападают - легион впрягаеца?
мне по барабану по идее, но просто легион не понимаю тогда
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Да какая разница как звучт на Стреле ал Пушыстые зайчики есть и там они ничего так... а насчет ОФМ Вороны воздержусь от коментов так как мне они не нравятся и лить на них грязь не буду ... а их союз я ваще промолчу
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
ОФМ - это просто ОФМ. Нечего тут и думать. Просто Вороны не катит, а ОВМ Вороны - звучит гордо-)
Как расшифровывается ОФМ знают не очень многие даже в нашем альянсе.Это есть великая тайна,в которую посвящены далеко не все.Мы расскроем этот секрет позже при определенных обстоятельствах,так что ждите.....
_________________ [size=150][color=red]Министр Внутренних Дел Альянса ОФМ Вороны[/color][/size]
По мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны!
Какой ужас !!!
Шекспир и племянники.
Бред про лошадку, которая бегала гадить на соты к "сильнейшему альянсу на Водолее".
И вы это еще у себя на сайте повесили...
"что они на правильном пути, пути добра и чести ..." - это неплохо проявилось, когда вы мило общались с Вегеттой, на форуме и вне его.
А под конец, видать автору куда-то приспичило, и заканчивал он в дикой спешке.
Финал - это просто мега аккорд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя