2 libra100904. ну ты не прав. сам тему открываешь для всех (см. название темы), а потом возмущаешься, что народ подтягивается в топик, а может мы дружить с тобой хотим, а ты вот так нас встречаешь, ай-ай-ай, нехорошо ((((
2 luzeraka, ну вот, теперь все будут знать, чуйства -это же личное )))
Цитата:
2 libra100904. ну ты не прав. сам тему открываешь для всех (см. название темы), а потом возмущаешься, что народ подтягивается в топик, а может мы дружить с тобой хотим, а ты вот так нас встречаешь, ай-ай-ай, нехорошо ((((
2 luzeraka, ну вот, теперь все будут знать, чуйства -это же личное )))
Ну да,дружить...особенно со мной,а еще особенней друг с другом...Почитаешь-почитаешь,и думаешь,вот же кореша то какие бывают...а с тобой мы вообще даже не ругались ни грамулю...так что покорешать сможем Я лично,вообще очень добрый ,до глупостей добрый,такой прям добрый,что аж свои птенцы перестали слушаться...надо позлиться
Это каким образом? Не в смысле в лоб...а в смысле обижаю?
Я хотела сказать :кто звал
И ваще:расслабься и не дёргайся,хочешь друзей стучи к миду ,обосновывай претензии,и скажи народу своему,чтоб в зелёнку не хамили .....
А я совсем даже спокоен...что мне дергаться...а тебе тоже хамят?можно узнать кто?я тут столько нового узнаю,что просто поражаюсь,кто со мной хлеб порою делит
А я совсем даже спокоен...что мне дергаться...а тебе тоже хамят?можно узнать кто?я тут столько нового узнаю,что просто поражаюсь,кто со мной хлеб порою делит
Мне пока не хамили,но если....,то ...кому-то придётся туго.
Просто ал у нас дружный...Вот и защищаем нашу девочку...
ой...а кто же их не защищает?я девочек люблю...как их вместе соберу,так и начинаем,хороводы хороводить,да платья на сене мять
Прежде чем хороводы хороводить,да платья на сене менять,надо бы хорошо относиться...да-да,ты не ослышался-к противнику...
Просто сама пару раз хамила,потом нагоняй получала,причём от своих же....Вот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей