Ukus, у меня испорченная детская психика, если вам от этого будет легче. Я прошу Вас не игнорировать просьб модераторов и не писать Ваше любимое сокращение на форуме. Обсуждение и жалобы на действия модераторов нужно писать на форум "Предложения и критика". Спасибо за понимание.
Все кто оплачивал премиум смс-услугой, премиум врядли потеряли. Игровая база и база премиумов -- это разные вещи. Однако, если кто-то всё же потерял премиум, то служба биллинга в кротчайшие сроки все исправит.
Могу оплатить услуги психолога, что бы ваши детские воспоминания вас больше не мучали Хотя лично мне от этого ни тепло ни холодно....ни легче(с)Bani Просьб модераторов(с)Bani еще не было....были предупреждения Просьбу не игнорировать поьб модноаторов, я рассмотрю, когда такие просьбы возникнут. Мое любимое сокращение савсем другое..а не то, про которое вы намекаете...а следовательно не нужно и говорить о том. о чем не знате. Жалоб на модераторов у меня нет, ибо вся их работа это их личная проблема. А стучать...это вы как-нить сами на себя...тут я вам не помошник.
если я говорю, что кто-то что-то потерял...значит так оно и есть, а если вы счиаете что это не так....то советую обратится к юристам
А у меня предложение: а давайте все выключим, а? Нет, ну все. И ни у кого ничто не будет болеть, не надо будет передавать премиум, подключать его, продавать ресурсы, искать артефакты и т.д. Я очень жалею, что в свое время переходил с мира на мир(полностью соблюдая правила) и сейчас нельзя восстановить первоначальное время регистрации и изначальное количество сообщений, чтоб, так сказать, давить авторитетом как это делают некоторые(век живи, в общем, - век учись).
Камрады, поверьте, администрация(к которой я не имею никакого отношения, но часто сталкивался в прошлом и общаюсь сейчас) не ставит своей целью испортить вам жизнь, наоборот она старается, чтобы show must go on а если оно "не гоу", то чтобы время "не гоу" сократилось до минимума. А вы сразу рвете на себе тельняшку... или что там на вас надето. Я писал уже товарищу с Персея - напишите админам в приват и если вас, губо говоря, пошлют или проигнорируют, тогда выносите вопрос на суд комьюнити. И нечего Сферу баламутить своими воплями, не корову проигрываете, а если это для вас корова, то нефик тогда и играть - тратьте деньги по назначению. И, напоследок, из личного опыта(тоже писал товарищу с Персея) dada никогда не проигнорирует ПМ с описанием проблемы в игре.
2 Bolsen,
уважаемый, а по-моему Вы несколько не в тему, что-то я рваных тельняшек не заметила, а Укуса я понимаю, действительно, достало его уже это всё, как и многих,
так что , если Вы не в курсе всего, то и не шибко распинайтесь.
Лан Укус не парься, понятно, что как активный игрок ты пострадал больше всех, но всякое (хыыы ) случается, в той игруля, где я был до сферы откатывало раз месяц ))) и ниче даже прикольно было профука вещи - а они вот лежат после отката хотя сеня из-за отката арт на 2к пап потеряяяяяяяяяяяяяяяяллллллллллл блин и не вернут жееее нехорошие людииииииии
basker ну ты просто извращенец! У меня 500 чел и всетаки я с ними и лично и по телефону общаюсь! И сервера у меня падали, вирусные атаки были, попытки взлома, блин, да хоть конец СВЕТА! Все понимаю - трудно! Но раз назвался груздем - полезай в короб! " народная мудрость"
Рейла - ты в следующий раз ( не дае бог до него дожить ) формулируй ответ более понятливее! Не все его понимают! Разложи все по полочкам! Спасибо что выслушали!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Лан Укус не парься, понятно, что как активный игрок ты пострадал больше всех
Вот лично мне, как активному игроку, вообще (дальше идет не переводимая игра слов)....где и как часто откатывает. Если кто тут не понял, то я переживал как раз за малоактивных игроков, для которых стараешься стараешься....а потом....потом они говорят "А ... (зачем) все это....если все возвращается на круги своя?" и уходят из игры.
2emag бушь моим личным адвокатом? (а то на меня чей-то модераторы жмут)
Редактировала Бани
ЗЫ с личной перепиской прошу уйти в PM
И нечего Сферу баламутить своими воплями, не корову проигрываете, а если это для вас корова, то нефик тогда и играть - тратьте деньги по назначению.
Аналогично, шеф. Чего ты здесь развопелся? Пиши в ПМ.
Цитата:
Я писал уже товарищу с Персея - напишите админам в приват и если вас, губо говоря, пошлют или проигнорируют, тогда выносите вопрос на суд комьюнити.
И, напоследок, из личного опыта(тоже писал товарищу с Персея) dada никогда не проигнорирует ПМ с описанием проблемы в игре.
Зато я игнорирую всех кто игнорирует всё кроме ПМ.
Принцип добавления был простой. У кого в понедельник был премиум, и кто играет в Персее и Водолее - тем добавлены 5 и 2 дня соответственно.
Таким образом, дни могли не добавиться тем, у кого премиум истёк к понедельнику. Если вы среди них - пишите на е-мейл support@ru.destinysphere.com, добавим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей