Текущее время: Чт июл 02, 2026 19:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2005 23:03 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
Ukus, у меня испорченная детская психика, если вам от этого будет легче. Я прошу Вас не игнорировать просьб модераторов и не писать Ваше любимое сокращение на форуме. Обсуждение и жалобы на действия модераторов нужно писать на форум "Предложения и критика". Спасибо за понимание.

Все кто оплачивал премиум смс-услугой, премиум врядли потеряли. Игровая база и база премиумов -- это разные вещи. Однако, если кто-то всё же потерял премиум, то служба биллинга в кротчайшие сроки все исправит.
Могу оплатить услуги психолога, что бы ваши детские воспоминания вас больше не мучали :wink: Хотя лично мне от этого ни тепло ни холодно....ни легче(с)Bani
Просьб модераторов(с)Bani еще не было....были предупреждения Просьбу не игнорировать поьб модноаторов, я рассмотрю, когда такие просьбы возникнут. Мое любимое сокращение савсем другое..а не то, про которое вы намекаете...а следовательно не нужно и говорить о том. о чем не знате. Жалоб на модераторов у меня нет, ибо вся их работа это их личная проблема. А стучать...это вы как-нить сами на себя...тут я вам не помошник.

если я говорю, что кто-то что-то потерял...значит так оно и есть, а если вы счиаете что это не так....то советую обратится к юристам :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 1:36 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

А у меня предложение: а давайте все выключим, а? Нет, ну все. И ни у кого ничто не будет болеть, не надо будет передавать премиум, подключать его, продавать ресурсы, искать артефакты и т.д. Я очень жалею, что в свое время переходил с мира на мир(полностью соблюдая правила) и сейчас нельзя восстановить первоначальное время регистрации и изначальное количество сообщений, чтоб, так сказать, давить авторитетом как это делают некоторые(век живи, в общем, - век учись).

Камрады, поверьте, администрация(к которой я не имею никакого отношения, но часто сталкивался в прошлом и общаюсь сейчас) не ставит своей целью испортить вам жизнь, наоборот она старается, чтобы show must go on а если оно "не гоу", то чтобы время "не гоу" сократилось до минимума. А вы сразу рвете на себе тельняшку... или что там на вас надето. Я писал уже товарищу с Персея - напишите админам в приват и если вас, губо говоря, пошлют или проигнорируют, тогда выносите вопрос на суд комьюнити. И нечего Сферу баламутить своими воплями, не корову проигрываете, а если это для вас корова, то нефик тогда и играть - тратьте деньги по назначению. И, напоследок, из личного опыта(тоже писал товарищу с Персея) dada никогда не проигнорирует ПМ с описанием проблемы в игре.

стучите и вам откроется (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 2:11 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

2 Bolsen,
уважаемый, а по-моему Вы несколько не в тему, что-то я рваных тельняшек не заметила, а Укуса я понимаю, действительно, достало его уже это всё, как и многих,
так что , если Вы не в курсе всего, то и не шибко распинайтесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 2:32 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Лан Укус не парься, понятно, что как активный игрок ты пострадал больше всех, но всякое (хыыы :lol: ) случается, в той игруля, где я был до сферы откатывало раз месяц :)))) и ниче даже прикольно было 8) профука вещи - а они вот лежат после отката :) хотя сеня из-за отката арт на 2к пап потеряяяяяяяяяяяяяяяяллллллллллл блин и не вернут жееее нехорошие людииииииии :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 3:13 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

basker ну ты просто извращенец! У меня 500 чел и всетаки я с ними и лично и по телефону общаюсь! И сервера у меня падали, вирусные атаки были, попытки взлома, блин, да хоть конец СВЕТА! Все понимаю - трудно! Но раз назвался груздем - полезай в короб! " народная мудрость"

Рейла - ты в следующий раз ( не дае бог до него дожить ) формулируй ответ более понятливее! Не все его понимают! Разложи все по полочкам! Спасибо что выслушали!

В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 5:41 
Game Master
Game Master

Интересно, а где жалобы тех у кого зануленная за эти дня армия вернулась :D

А вобще - откат это весело, путешествие во времени прямо, в реале бы так, откатик на 2 дня, ох бы я бабла сшиб :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 7:44 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
Лан Укус не парься, понятно, что как активный игрок ты пострадал больше всех
Вот лично мне, как активному игроку, вообще (дальше идет не переводимая игра слов)....где и как часто откатывает. Если кто тут не понял, то я переживал как раз за малоактивных игроков, для которых стараешься стараешься....а потом....потом они говорят "А ... (зачем) все это....если все возвращается на круги своя?" и уходят из игры.

2emag бушь моим личным адвокатом? (а то на меня чей-то модераторы жмут) :wink:

Редактировала Бани
ЗЫ с личной перепиской прошу уйти в PM

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 7:53 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
И нечего Сферу баламутить своими воплями, не корову проигрываете, а если это для вас корова, то нефик тогда и играть - тратьте деньги по назначению.
Аналогично, шеф. Чего ты здесь развопелся? Пиши в ПМ.
Цитата:
Я писал уже товарищу с Персея - напишите админам в приват и если вас, губо говоря, пошлют или проигнорируют, тогда выносите вопрос на суд комьюнити.
И, напоследок, из личного опыта(тоже писал товарищу с Персея) dada никогда не проигнорирует ПМ с описанием проблемы в игре.
Зато я игнорирую всех кто игнорирует всё кроме ПМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 8:52 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

А премиум когда вернут? (те 5 дней компенсации?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 9:17 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Цитата:
А премиум когда вернут? (те 5 дней компенсации?)
Уже должны были добавить. Но уточню, как только админы появятся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 9:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Уже должны были добавить. Но уточню, как только админы появятся.
Вроде уже добавили :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 11:48 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

А у меня не добавили :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 12:28 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

кстати за такия косяки 5 дней према должны дать если не неделю! в той игре откуда я пришел так и делали - откат 5 дней = 5 дней extend mode :!:

мне правда по барабану у меня и так 3 месяца еще, которые я уже я вно все не высижу :)0 но как гриться за справедливость :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 12:46 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

HellDriver, цитата с forum/viewtopic.php?t=137253
Цитата:
Всем премиум-игрокам Персея будет добавлено 5 дней премиума.
Baton111, сейчас админы посмотрят

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2005 12:47 
Создатель
Создатель

Принцип добавления был простой. У кого в понедельник был премиум, и кто играет в Персее и Водолее - тем добавлены 5 и 2 дня соответственно.
Таким образом, дни могли не добавиться тем, у кого премиум истёк к понедельнику. Если вы среди них - пишите на е-мейл support@ru.destinysphere.com, добавим.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00