Да парни и дама, ну и бардак вы тут устроили.
1 - Отношения выяснять между алами попрошу в другой теме, а то таверну фениксувую устроили, кого я тут токо не увидел и CCH u B_TECH.
2 - Ursuladog, мы новый альянс, со своими возможнастями и желаниями, ИТС бывший альянс, откуда многие вышли. Хочу обрадывать на нас они очень злые.
3 - Must_Die, на армию и ресы мы не так сладки как вы, но кое что можем. До твоих бойцов может еще не доросли, но с WAR потягаемся (они это должны были почувствовать уже).
Цитата:
Да парни и дама, ну и бардак вы тут устроили.
1 - Отношения выяснять между алами попрошу в другой теме, а то таверну фениксувую устроили, кого я тут токо не увидел и CCH u B_TECH.
2 - Ursuladog, мы новый альянс, со своими возможнастями и желаниями, ИТС бывший альянс, откуда многие вышли. Хочу обрадывать на нас они очень злые.
3 - Must_Die, на армию и ресы мы не так сладки как вы, но кое что можем. До твоих бойцов может еще не доросли, но с WAR потягаемся (они это должны были почувствовать уже).
Хы, меня в оередной раз приняли за лидера вампиров
Тягайтесь, кто ж вам не дает, а мы просто полетаем
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
а вот мотивация заявлений Земляка на счет топов теперь вообще очевидна, ведь Ол большинством состава влился в ВВ, при чем только сегодня это отразилось в анализаторе.
т.е. через сутки после объявления войны.
только вот одного не учел уважаемый Земляк, что это вообще нарушает какие-либо моральные нормы о которых он так печется, ведь ВАР объявлял войну прежнему составу ВВ, когда силы были практически равны, а теперь очень интресная картинка приключилась..
но самое интресное, что г-н Сладкий слил свою армию другим игрокам, о чем уведомил меня в приватной беседе, потому как сам воевать не хочет..
смелый поступок, ничего не скажешь.
такие дела...
_________________ ЖЕНСОВЕТ ВСЕЯ ЗМЕИ!
Последний раз редактировалось TRIZA Чт дек 22, 2005 22:31, всего редактировалось 1 раз.
1- Каким местом ты смотрела я незнаю, потому что альянс бб был образован месяц назад причем людьми из ол, мы сливалися в новый альянс, так что учись рейты смотреть.
2- армия я раздал, так как на с тобой воевать нет смысла, т.к. нас разделяет почти 100 комплексов,никакой топ не полетит за 100 комплексов неизвестно куда, так что попрошу оскорбления свои убрать
3- а твой тактика с грабилками очень эффективна, обман хороший ! Надо также поделать ! Спасибо что учишь врать людям !
_________________ Если человек одной ногой в прошлом, а другой в будущем, то он ссыт на настоящее.
1- Каким местом ты смотрела я незнаю, потому что альянс бб был образован месяц назад причем людьми из ол, мы сливалися в новый альянс, так что учись рейты смотреть.
2- армия я раздал, так как на с тобой воевать нет смысла, т.к. нас разделяет почти 100 комплексов,никакой топ не полетит за 100 комплексов неизвестно куда, так что попрошу оскорбления свои убрать
3- а твой тактика с грабилками очень эффективна, обман хороший ! Надо также поделать ! Спасибо что учишь врать людям !
ну хватит уже дешевых понтов.
я тебе могу поименно сказать, кто только сегодня появился в вашем але, учитывая, что вчера Ол еще был полноценным маленьким алом.
по поводу 100 комплов - отличный отмаз.
тактика с грабилками - в отличии от тебя я не летаю на нубов боевыми армиями в, а детаю именно грабилками, которые даже урон нанести не в состоянии толком, если для тебя разница не понятна, то извини..
но вывезти ресы с того кто спит или снулить человека в 10 раз ниже тебя рейтом - боооольшая разница.
а вот где ты осокрбления увидел, я вообще не понимаю. я просто констатирую факты.
Сделай одолжение скажи пожалуйста кто появился, хочешь я это сделаю за тебя, сеня в бб пришли 2 человек: AmorphLexx u Ywlepok. Остальные там ужо давно. Игр нет никаких, а вот на гостей твоего ала я хочу посмотреть !
Рас позвала подмогу ненадо терь обвинять нас в слабости !
_________________ Если человек одной ногой в прошлом, а другой в будущем, то он ссыт на настоящее.
Сделай одолжение скажи пожалуйста кто появился, хочешь я это сделаю за тебя, сеня в бб пришли 2 человек: AmorphLexx u Ywlepok. Остальные там ужо давно. Игр нет никаких, а вот на гостей твоего ала я хочу посмотреть !
Рас позвала подмогу ненадо терь обвинять нас в слабости !
Из всех наших разговоров я понял, что с тобой бесполезно вообще о чем-либо говорить, только и слышно унижения и оскорбления, и как у тя еще парень есть я поражен !
P.S: встретимся на поле боя !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей