Если уж говорить об этом, то в Великобритании в мореходке есть спец курс по не цензурным специальным фразам, так как если на парусном судне отдовать "правельную" комманду, то это делается намного дольше в критической ситуации, чем может сделать боцман используя нермативную Лексику
Прям как в анекдоте:
На заводе запретили материться. Производительность упала на 50%. Стали разбираться почему. Рабочие отвечают: "Да как нужно что-нить, крикнешь:"Э, подайте сюда эту х****вину!". А теперь, пока название вспомнишь, время уходит..."
....Марго, будьте так любезны, или метку уберите или добавте еще две!!!! Просто не хочется самому зарабатывать, а то могу перестараться!!! Я просто за последнее время столько новых "слов" узнал!!!
Буду как Самали - метконосцем, полным кавалером черной метки без последствий!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
....Марго, будьте так любезны, или метку уберите или добавте еще две!!!! Просто не хочется самому зарабатывать, а то могу перестараться!!! Я просто за последнее время столько новых "слов" узнал!!!
Буду как Самали - метконосцем, полным кавалером черной метки без последствий!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей