Ещё раз повторю, ради вашего удобства я тем или иным способом помогу вам научиться редактировать название топа после окончания торгов.
Покупателям не нравится заглядывать в топ и обнаруживать там "торг закрыт".
Это продавцы создают по 3-4 топа и торгуют там вагонами артов, а из-за них одиночные топики в течении активного дня уходят на 3, 4-ю страницу.
Покупатели ищут и там...
Покушал - убери за собой, а особоодарённым игрокам надо вспомнить японскую систему "5S".
Вы научитесь уважать других людей, что не так активно торгуют и не будете не замечать их, как безликих...
P.S. Способы у меня немягкие, но я и не обещал быть наимягчайшим.
после того как я тебе в ПМ отправил заяву на открытость моей темы более семи дней???
или ты считаешь что моя тема предназначена для внесения поправок в правила пользования разделом форума "Торговля"??
з.ы. а собственно чего я заяву то писал? да все потому что после прибытия Ханоя на пост модератора в разделе торговли не воссцарился мир и порядок, он ваще то уже был там , а установился жесткий диктат
з.ы.2 будь попроще и к тебе потянутся люди
_________________ [size=92][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[size=92][b]¤Надежда была и осталась напрасной . . .¤[/b][/size]
Это разъяснение, а не поправка в правила пользования разделом форума.
Лично для меня разница очевидна.
В принципе любой торгаш мог давным давно заметить, что ни один топик по продаже/обмену юнитов не был закрыт без просьбы продавца.
Сама поправка (комментарий к правилу № 5) согласована с хранителем в конце ноября или первых числах декабря (лень в ПМ смотреть).
Не имею малейшего понятия, почему ко мне пришла ваша заявка. Согласование длительности торгов в данном случае не требуется.
Желаете убрать данное разъяснение из вашего топа?
Ну, диктат это явное преувеличение. Для вас это привлекательно?
Устройте опрос, а дальше посмотрим.
P.S. А зачем мне эти люди, их солить? Нет уж, пусть остаются там, где они есть.
Это разъяснение, а не поправка в правила пользования разделом форума.
Лично для меня разница очевидна.
В принципе любой торгаш мог давным давно заметить, что ни один топик по продаже/обмену юнитов не был закрыт без просьбы продавца.
Сама поправка (комментарий к правилу № 5) согласована с хранителем в конце ноября или первых числах декабря (лень в ПМ смотреть).
Не имею малейшего понятия, почему ко мне пришла ваша заявка. Согласование длительности торгов в данном случае не требуется.
читаем пятую поправку:
Цитата:
Комментарий к правилу № 5.
Итак, как вам должно быть известно, продолжительность рабочей недели определяется на предприятии. Рабочие недели, соответственно, бывают 4-х, 5-ти, 6-ти, 7-ми дневные.
В нашем случае игра круглосуточная и работает 7 дней в неделю, также работают модераторы и прочий персонал.
Поэтому, идя навстречу просьбам игроков, максимальная продолжительность торгов устанавливается в 7 КАЛЕНДАРНЫХ дней.
Началом торгов, как и ранее, считается момент открытия топа*. По истечению данного срока любой торговый топ будет закрыт, кроме торгов юнитами за ресурсы или в обмен**.
* - формулировки аналогичные "Начало (срок) торгов: 3 дня после первой ставки" будут игнорироваться.
Непонимающие этого игроки будут наказываться по всей строгости. ** - специально для строителей юнитов, которые для торгов используют один и тот же топ.
я что похож на строителя мимикри-юнитов?????
Цитата:
Желаете убрать данное разъяснение из вашего топа?
очень даже желаю, и раз уж зашел разговор, то "Комментарий к правилу № 5" не мешало бы подправить в правилах торговли...
Цитата:
Ну, диктат это явное преувеличение. Для вас это привлекательно?
Устройте опрос, а дальше посмотрим.
В данном случае для меня привлекательна нормальная торговля
Цитата:
P.S. А зачем мне эти люди, их солить? Нет уж, пусть остаются там, где они есть.
ну что можно сказать - тема была создана не зря
а в принципе как то по бубену что там на Фениксе...
меня волнует прежде всего Андромеда
На Андре нет строителей таких юнитов, они квестовые и очень редкие.
Проще разъяснить для невнимательных.
Давно собирался подправить коммент, но в отношении торгового форума я инактивист.
Как-нибудь на днях подправлю.
Правильно, балую, а они не ценят. Всё говорят плохой и плохой.
"тема была создана не зря" - это и без ворожеи было известно.
Ханой, с трудом понял причину твоего веселья относительно моего поста, тем не менее, рад, что ты рад
Насчет нарушений моих в торговых ветках - ты вправе делать мне замечания, желательно конечно же в ПМ, что б не дискредитировать ))) Редактировать сообщения только, если есть подозрение на взлом форумного акка. То есть, все не так уж и плохо. Я могу по невнимательности что-то нарушать, если ты мне покажешь мои нарушения, то впредь их не будет. Объяснить только не забудь потом, что вот это было в моем топике в разделе "покупка"
Цитата:
Цитата:
3*21.5 енергийи
2*21.5 еда
сколка даш пап за всо сразу ? скин в ПМ ок
Увидел тут. Если на меня действует, то 30к гладов или 154к охров.
Отпиши на ПМ.
Мне показалось или ты хотел у меня продавца перехватить, причем в моем же топе ?
Необит, торговая федерация феникса - это особый жанр )) Я же, в свою очередь могу обратиться к торговым разделам других сфер.
Лео, профпригодность модера определяется не одним постом ) Нео всего лишь обратил внимание наше, что по его мнению, наш технический модератор не страшное в этой игре, иными словами, попытался разрядить обстановку )
М.б., точно не знаю. Ссылу кинули, что там продают арты, которые я искал.
Однако, за последние месяцы (много) я не купил ни одного арта и не куплю, наверное.
Для этого надо в игре постоянно, как вы быть, а для меня это невозможно.
Чтобы получить арты придётся из альянса кого-нить просить.
Если оно так, то извини, неспециально.
В покупку-то я в лучшем случае раз неделю заглядываю, там всегда всё в порядке.
Лео, профпригодность модера определяется не одним постом ) Нео всего лишь обратил внимание наше, что по его мнению, наш технический модератор не страшное в этой игре, иными словами, попытался разрядить обстановку )
Если он пытался разрядить обстановку, то у него получилось с точностью до наоборот. Если я, для разрядки обстановки, напишу что знаю случаи, когда модерам и за меньшее морды били, вам это понравится?
Цитата:
Если бы ты еще понимал что такое профпрегодность...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей