_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Всё лучше и лучше
Рад, что проблемы постепенно решаются
Жду появления первых товаров.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Фанат получается неслабо пролетает со своей новоиспеченной лавкой
Мммм, несовсем... У альянсов или игроков может быть просто отсутствовать возможность размещения лавки в сети в виде своего магазина.... И в этом случае форумная лавка - отлично зарекомендовавшая себя вещь...
Так что ТЛ уже сейчас будут двух видов: форумные(внутренние) и внешние (интернет-магазины)...
Кстати правила для ТЛ лавок практически закончены...
ЗЫ: Урсуладог и остальные Сенаторы - ну найдите вы минутку и забегите в Сенат.... Пора определяться с окончательным вариантом правил... (ппозже) Урсуладог отписался... Молодец... Ы... Кстати я асю сменил, там в Контактах Сената новая есть.. Если надоест что я тебя подкалываю на форуме - постучись.. В аську пообзываемся.. %)
Только ,мне кажется, не многие будут пользовать...
это мне кажется будет зависить от асортимента который предложит магазинчик
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Умка, молодец, супер получилось, теперь интересно, что из этого всего выйдет.
Чтобы не вышло - одно то, что на Фене есть еще люди которые что-то пытаются сделать для разнообразия игры (и ненадо мне тыкать процентами которые будет получать ПР) - свидетельствует о том, что не все еще так плохо на Фениксе...
Кибер, рад что твоя затея была воплощена в жизнь, и наплевать кто её зделал, просто приятно.))
А, стоп! Скажем так, Умка говорит, что это его идея... Причем я помню что у него она тоже давно, еще со времен Лавки рку... )
Я в принципе и непротив, мне без разницы кто первый придумал... Тут есть другие более важные моменты - кто это смог осуществить, и кто этому способствовал...
Так что ребят, право именоваться "изобретатетелем" с легкой совести уступлю Умкину... Это ж игра блин...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя