а как насчот динамы?аткуда мне знать какая армия летит на меня и скока рауд длитса будет 1 минуту или 30 минут?а сидет и ждать боя то никаждый может + бой может затинутса 12 раудав и если они будут по 30 минут то всо ето время динаму ставить,ухх новерно могбы тока один из 500 человек ето делать а если больше 12 ?нет уж спасибо + посмотрите на стрелец там досих пор глюки с етой новой системой боя,хотите глюков и вы?
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
В принципе я хоть и нейтрал но не против апкипа, только очень бы хотелось получить точный список изминений и нововведений заранее!!!
Причем не искать его по всему форуму а иметь на водолее отдельной темой минимум за месяц чтобы все успели подготовится!
У меня например стата -76к в час(есть людеи у кого минус раза в 3 больше) а сколько после апа станет даже и не знаю...
_________________ А мы тут плюшками балуемся...
[CROWS] Терра Нова
В принципе я хоть и нейтрал но не против апкипа, только очень бы хотелось получить точный список изминений и нововведений заранее!!!
Причем не искать его по всему форуму а иметь на водолее отдельной темой минимум за месяц чтобы все успели подготовится!
У меня например стата -76к в час(есть людеи у кого минус раза в 3 больше) а сколько после апа станет даже и не знаю...
Точный список публиковался на форуме мной - еще месяца полтора-2 назад.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
а как насчот динамы?аткуда мне знать какая армия летит на меня и скока рауд длитса будет 1 минуту или 30 минут?а сидет и ждать боя то никаждый может + бой может затинутса 12 раудав и если они будут по 30 минут то всо ето время динаму ставить,ухх новерно могбы тока один из 500 человек ето делать а если больше 12 ?нет уж спасибо + посмотрите на стрелец там досих пор глюки с етой новой системой боя,хотите глюков и вы?
Закладываетесь на разное время. Уменьшите ширину динамы до только первого уровня.
Признятся я давно хочу чтоб ее убрали. Путается под ногами. Но это будет не раньше появления нового боя.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
А я знаю как делать полную 54 юнитовую динаму на стреле и полную динаму на водолее... Все очень просто даже со стороны. и пофих сколько будет длиться рауд зы вы даже не представляете как это будет выглчядеть
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
А я знаю как делать полную 54 юнитовую динаму на стреле и полную динаму на водолее... Все очень просто даже со стороны. и пофих сколько будет длиться рауд зы вы даже не представляете как это будет выглчядеть
Берешь соальянсовика и он шлет те прослойки каждые пять минут в нумерованных армиях, потом лишние отзывает , что тут сложного На Водолее 54 юнита делать не умею
Только просьба перед вводом чего-нить еще раз протестить на наличие/остутствие багов и только потом вводить, а то будем сидеть перед уурором каким-нить ...
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Ну почти ... прослой на защиту посылаешь соседу а потом отзываешь через определнное время ... и так можно до 20 раундов ведь при новой системе боя все войска на соте суммируются в одну большую кучку
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Последний раз редактировалось Ironman2k Ср янв 25, 2006 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Берешь соальянсовика и он шлет те прослойки каждые пять минут в нумерованных армиях, потом лишние отзывает , что тут сложного На Водолее 54 юнита делать не умею
А нейтралу че делать? Кто ж ему в защиту прослой отправит?
Меня в вопросе апкипа больше всего интересует рульнось юнитов...
Просто сейчас я штампую охрану(как и многие др. лисы) из-за того, что она жрет много дешогой статы, но после этих нововведенний охры вряд ли останутся в цене... .Да и все эти уязвимоти...непонятно...
2 hohot
Предлагаю убить всех юнитов и оставить только хоров у лиенсу, у остальных тоже по одному виду!!!
А остальные зачем???????????? Только для проклада??????? Нет. Все юниты должны вносить свой вклад, а проклад это рудимент, ну типа аппендикса
_________________ Кто к нам с чем, зачем - тот от того и того ;)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 47 гостей