Мужики, хватит здесь флудить. А то из [*Х*] ничего не пишут. Спят, что ли?
Что случилось? Ты опять к ним слетал?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
HaHoTeX писал(а):
Мужики, хватит здесь флудить. А то из [*Х*] ничего не пишут. Спят, что ли?
Что случилось? Ты опять к ним слетал?
Да нет, летал не он а lazyred, видимо опять обиделся на Operationcwal и поэтому решил слетать на Spaceballs.
Я в тот день постить ничего не стал, а то здесь на каждый пост получаешь десять в ответ, и каждый боится, что его в трусости упрекнут или его слово не последним окажется. Хотите войны? Давайте воевать.
to Нанотех
По обоюдному согласию, это ты наш разговор цитируешь или ещё что было, мог бы и в аську постучать...
Что ж, я предлагал вам мир, но вы его не приняли. Еще и хамством это назвали Миротворцы. У американцев, наверно, научились этому лицемерию и цинизму.
Что ж. Как говорится, отвечать за хамские заявления Нанотеха будет весь ПиСи.
ВЕСЬ? Странно...
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
Что ж, я предлагал вам мир, но вы его не приняли. Еще и хамством это назвали Миротворцы. У американцев, наверно, научились этому лицемерию и цинизму.
долго терпел...
ИМХО лидер данного объединения редкий нехороший человек...
после того , что он мне написал в ПМ их немного мы прорядили - думали , что наука по общению будет - нет...все осталось как прежде....
топа их на 1ккк в проде вырезали - не помогает...
полсферы просило мя оставить их в покое....а им видать все мало...
я честно говоря не особо люблю ПС но в данной войне целиком и полностью на их стороне....
их лидер - редкий хам...но больше всего убивает то, что их ал его боготворит...
в общем вырезать нуна эту опухоль на теле Пегаса...
я все сказал...
будут вопросы от Паровозова или "лидера" не пишите в ПМ....надоели....
резать вас надо...на минутку подумал, что я возможно неправ - ан нет....
кстати как прокоментируете то, что ваш мембер гадит мне в ПМ нецензурной бранью и угрожает реалом? я не ленивый - будет командировка и заеду к нему в Винницу как он просит....
(нужны док-ва - приведу лог )
Грунь , а шо они не хотят оплачивать услуги мира ? Пометил тода у себю в списке. Придеццо ноглядно димонстрировать экономическу моделю .
Хотят, хотят. Ненадо ничего отмечать и демонстрировать Если бы не хотели, то не обращались бы к Миротворцам
ей богу надоели...все из себя такие мирные...а пройдет неделя - или снова их мембер вылетит или я в очередной раз узнаю какой я пидо...с в ПМ...
Опухоль....резать...
Цитата:
(Быстро стирает скрин с вылетом СпейсБола) МЫ агрессоры, я всегда это знал!
Дались вам эти Миротворцы, вы ж говорили что не знаете кто это...
И где это Нанотех хамил? Умерьте свой пыл, рейт не делает вас Богом...
Мы ответим не боись Но за ваши хамоватые заявления пострадает ваш альянс возможно...
Довожу до вашего сведения, что за коверканье названия альянса "PC" назначена "награда" в 3 креста... Я ж не говорю, тут на нас Х... альянс наехал
Come crashing in
Into my little world
Painful to me
Pierce right through me
Can't you understand
Oh my little girl
All I ever wanted
All I ever needed
Is here in my arms
Words are very unnecessary
They can only do harm
Последний раз редактировалось operationcwal Пн фев 06, 2006 9:28, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей