ни одного поста с вопросом почему.
Это показатель...
хотя отмаза "игру прошел" не катит.
а это показатель два.
Пляши на костях
сферный народ
Из мира уходит
этот ПсиКорп
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
Жалко, но от судьбы не уйдешь Удачи вам всем в новых начинаниях.
P.S. Кстати на каких серверах играете в ЛА2???
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
А вы наследников оставите или из вас кто-то еще остается??? здесь не все отписались
Вопросец про армию там к примеру, вы ее отдадите кому или сотрете со всем своими аккаунтами?
PS не подумайте чего плохого и неуважительного вы то уходите, а мы остаемся хотя считаю что игру тоже прошел, пусть не на hard level как вы , но на normal прошагал достойно
И желаю всего наилучшего, тем кто покидает эту игру, не скажу что вы были идеальными и правильными, но вас было заметно и кто-то вас уважал, кто-то боялся, кто-то просто смотрел в вашу сторону и думал: да,я знаю их, это PC.
УДАЧИ!!!!
Жалко, но от судьбы не уйдешь Удачи вам всем в новых начинаниях.
P.S. Кстати на каких серверах играете в ЛА2???
Kain
официалка?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость