а может всё-таки заглянуть? ну поздравить там с открытим ворот, юнитов воранерских тебе показать не?
....садист...не пугай нуба, а то в жисть ворота не откроет....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Ню, спам - понятие тож неоднозначное. Вот в одной из войн Легиона с Псолао и Хавронами двое последних (вот уж не знаю, кто именно) считали спамом периодически отправляемые на чужие соты отряды по... 1000 патриархов.
Думаю, такой спам тебя тож может не устроить...
Ню, спам - понятие тож неоднозначное. Вот в одной из войн Легиона с Псолао и Хавронами двое последних (вот уж не знаю, кто именно) считали спамом периодически отправляемые на чужие соты отряды по... 1000 патриархов.
Думаю, такой спам тебя тож может не устроить...
Такой спам мне точно на соте не нужен Народу слишком много вот будет колония тогда и пресылайте(не жилательно)
_________________ Маленький,октивно развививающийся-нуб из альянса PSOLAO)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя