2 Димедрол
О да! Есстественно! Как я мог бросить тень на святой и безгрешный облик Димедрола, страшного и ужасного повелителя нежити и мертвяков! Нет, прости и не трогай нас! И отзови свою страшную армию от соты Dragon_Fire, ибо невинен он!
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
нериально большим количеством исходящего трафика с моего ПК, уговорами, полет отменен, более того я уговорил Димедрола не читать этот топ, так что, ироничные высказывания в его сторону более не имеют смысла.
Ну короче читал я это все, читал... И понял одно: вам, уважаемые (это не только к хомякам относится, но и к пиратам) только в госдуме работать, потому что слов от вас много, а толку никакого... В чем причина я так и не понял! 2 Флэм Давай уж доводи тему до конца и выкладывай причины, а в пм и аську меня нечего отсылать! А патаму шта или вы этот весь барагоз должны были мано а мано с Димедролом в аське разобрать и не заниматься вышиванием форума хитрокорректными фразами, или обьясни всем из-за чего такая кака вышла... А то вот честное слово, смеялся я долго над написаным и даже послушался совета и сбегал за пивом...
_________________ Вечно пьяный пират.
Старейшина совета пиратов Эскадры Смерти SOD.
...Что будет завтра? Шкуру ли снимут, буду ль судьбою прощен?
Мы пережили долгую зиму! Что тебе надо еще?...
Flameberg
Димедрол не такой глупый и слепой, как вы о нем думаете. И он не кидается словами. Он обещал мне решать этот вопрос несиловыми методами и он выполняет свое обещание.
До завтрешнего дня оставляю топ на растерзание флудерам.
Менеджер, держи! *кинул литровую влягу с гравировкой "похмельная"*
2 Дог2000
Ну пусть этот топ будет ответом на высказанное желание нас "помирить" и так и не последовавшее затем извинение за подобные ультиматумы и выставляемые нам сроки.
2 sla_yer
Да нет, канеша! Не слепой он и не глупый! Это хитрости все! И армия, прилетающая к Драгон_Фаеру - это несиловой метод решения вопроса! Чтоб всех вокруг запутать!
ICQ 230304535
О да!!! Великий и могучий Димедрол решает вопрос несиловым путем! То есть, чужими руками, ибо в своих силы не чуется. Армия "привет_хомяк" одного из игроков GALEON уже сбивается с ног, а точнее с крыльев, летя на мою соту аж с другого кольца!!!
Ну, не поверю я, что это просто грабеж! Во как работает! Просто-таки смельчак этот Димедрол!!! Отважный парень! Сам сидит-молчит, вместо себя другие алы подставляет, да своих же новичков. И это при том, что рейт-то у него больше чем у нашего топа!
Ай маладца, давай две!
ICQ 230304535
2Flameberg
Перечетал ети 3 страницы и не понял чего ты хочеш от Димедрола.....вроде славный пацан.....перечетал все топы и угроз хомякам не увидел.....приведи хоть 1 пример....
Здесь уже даже ром не поможет - всё надо оценять трезво.......
_________________ Бывший вояка альянса
[img]http://www.zikona.nm.ru/UNION1.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 18 гостей