Все не читал - неасилил. Поэтому сорри, если повторю уже сказанное.
Не совсем понятна (мягко говоря) претензия автора топика. если я пральна читаю аббревиатуру в вашей подписи, то вы, сударь, имеете прямое отношение к банде Аривы? Тады какие вопросЫ? Если она вас не просвятила о том, что альянс МСК воюет с половиной Ориона - это проблемы организации вашего ала.
Или вас возмущает тот факт, что мемберы альянса, ну например FC воюют с мемберами ала МСК? А че вы хотели собсна? Наехать на всех, а потом возопить "Я маленький, мну низя обижать!"?
В обчем, фтопку.
Прочитайте пожалуста мой первый пост - ЛИЧНО Я не плачу и не кричу что меня обижают. Я просто поднямаю тему защиты начинающих игроков. А то что мы воюем - так игра то военная, как кто-то правильно заметил на форуме.
ДС без полетов - это бездушное накопление ресурсов.
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
2 allslavin
Ваш первый пост прочел ЛИЧНО. Потом на всякий случай попросил прочитать мне его вслух своего коллегу. Вдруг на слух пойму что-то чего не понял на взгляд
Какие нахрен начинающие игроки? Вы нейтрал? Нет. Ну и фсе. Вы начали играть недавно? Ну и что? Вы вступили в альянс - значит защиту вам должен обеспечивать альянс! И вы, как участник этого ала за эту самую защиту расплачиваетесь тем, что несете отвественность за действия своего ала. Ваш ал наехал на другой ал? Получите войну. Объясните мне, дураку, почему я не должен вас атаковать, хотя вы состоите в альянсе-противнике? Потому что у вас рейтинг маленький? А почему это должно быть моей проблемой?
Хочешь быть зеленым нубом, никому ничего не должным - сиди нейтралом. Пошел в альянс - извини, ты уже не нуб - ты мембер ала. И получать будешь за весь ал.
Если еще не догнали - поясню совсем просто - вас атакуют не потому что вы нуб, а потому что вы мембер ала МСК. И ваш рейтинг никого не колышет - люди воюют с вашей аловой припиской.
ЗЫ: Кстати, если ваш альянс не в состоянии защитить вас от атак - меняйте ал.
Для Lito
как привильно заметил мой соальянсовик - я поднял тему не конкретно полета на меня (это просто пример - извеняюсь если не совсем показательный), а ситуации вообще.
Когда я не состоял в альянсе и имел рейтинг 30К - ко мне тоже летали и не с 60-70К рейтинга
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
хе... хе...
как только MSK заглядывает в ПиВо...
так сразу от типов вроде Вас и слышатся вопли
Вопли: "Улю-лю! Н-н-но пошла родимая!" (тут идет жесткий удар хлыстом)
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
ХЫ если раньше на все посты Мск реагировали ПиСи то сча эстафету приняли ООН?
2 Lito Подозрительных таких типов со странной программой защиты непонятно кого от непонятно чего и никак.
ХЫ Если раньше на все посты ООН реагировали РС, то сча эту эстафету приняли бывшие ТРН?
Что странного в программе? По пунктам?
Кого защиты и от кого там четко написано. Почитай внимательнее
Я что ли виноват в том что allslavin будучи нейтралом не воспользовался нашей программой? Ему что не давали, или отказали? Не. Он просто не обращался.
Кстати, программу пока никто не отменял. Так что - велкам!
2 GreatMaximus
Неправда, вход есть. Установлено экспериментально, т.к. некоторые по этому маршруту уже ездили
Мей би маршрут не нужен? Хотя судя по этому топику - нужен... Тады не знаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей