а для вас новость, что мы считаем правильной игру каждый за себя сам игрет.
ответ тому товарищу, что наверху за пару постов отпостился.
Возврат был произведен нападавшему и защищавшемуся по заявления нападавшего, так как защищающися не сам защищалси.
на сегодня от меня все.
с уважением к теплым словам в начале открытого послания,
я
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Вт мар 28, 2006 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Ну я так понял, на всякий случай, можно писать письмо - помогите, нечестно меня убили, и в 50% случаев мне все вернут?
представляешь, коллега, себе сидит ДВ и изучает вашу игру.
короче перевели стрелки на сам дурак. если логи уцелели - мы проверим игру нападавшего, только давайте без истерик и патетики.
так, прошу прощения, никуда ничего не переводили. никакой патетики и истерики тут нет, есть вполне здоровые сомнения. эдак вам только на ЗП для ДВ никакого премиума не хватит :). А если учесть, что добрые 3/4 серьезных боев проводятся не 1 человеком, то ответ на мой вопрос про возврат можно считать утвердительным? ;)
Цитата:
Я проверил соту VRA в тот день, мой вердикт -- его ситили, отчет ушел дада, окончательно решать ему.
бугога...
очень непонятен вопрос - как при проведении этого с позволения сказать расследования забыли проверить самого заявителя
помнится где-то писалось что в случае обоюдного нарушения возврат не производится
а что нам скажет Дада?
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
а для вас новость, что мы считаем правильной игру каждый за себя сам игрет.
Сколько много вопросов можно обсудить после такой короткой фразы
1. О борьбе с ситтингом я конечно слышал, НО не думал что эта борьба дошла до такого маразма.
Лучше поздно, чем никода.
Мне - высказать свое мнение.
Вам - возможно еще раз взглянуть на проблему
2. Информирование о важных изменениях "политики партии" оставляет желать лучшего.
Как я уже писал, время, которое игрок может потратить на игру, ограничено. Далеко не все могут читать сообщения на форуме. Было бы неплохо информировать почаще в системку, и дублировать в ПМ.
3. С "ситингом игрового форума" не планируется бороться??? А то я как правило, узнаю новости из третих рук. Потому и не сильно в курсе событий.
Цитата:
ответ тому товарищу, что наверху за пару постов отпостился.
Возврат был произведен нападавшему и защищавшемуся по заявления нападавшего, так как защищающися не сам защищалси.
на сегодня от меня все.
с уважением к теплым словам в начале открытого послания,
я
Не понятно, где тут ключевое слово.
Еще один малюпасенький вопрос.
Если бы в нашем примере заявление подал защищающися, который не сам защищалси, был бы произведен откат?
меня удивляет другое, как только бой проигран, сразу баг, как только, баг сразу альянс [regents], или наоборот [regents] сразу баг. А может этот альянс и есть баг, так можно и до маразма дойти, чего-то археологи давно артефакты давно хорошие не приносили, наверное какой-то игровой баг, а давай по всем путсякам писать Даде мол баг, разберись, и таких примеров можно набрать вагон и маленькую тележку ...........
ПыСы: Еще свежи в памяти просьбы Энцеплафона о возврате войск......
никого не хочу обвинять, но на лицо предвзятое отношение имеет место быть, раз с обоих сторон был ситтинг какие возвраты
бугога...
очень непонятен вопрос - как при проведении этого с позволения сказать расследования забыли проверить самого заявителя
помнится где-то писалось что в случае обоюдного нарушения возврат не производится
а что нам скажет Дада?
У Вас очень симпотичный Смех...
Только вот не в тему он, в наши обязанности не входит обязательная проверка подающего заявку. Как тут уже отмечали выше, если мы будем проверять досконально каждый бой и заявку по полной, мы просто утонем. Так что смейтесь в саду...
Вернули обоим, как я думаю по той простой причние, что это ОТКАТ, а не возмещение потерь. Да, malinin не даром прибежал сюда со своей ссылочкой, на Эридане было что-то из этой области.
Допустим нарушили обе стороны. Если бы по данной заявке не вернули ничего, защитник остался бы в плюсе, а севший на засаду в баальшом минусе. Если вернули обоим, то вернулись к тому с чего собственно и началось, т.е. пострадала опять же сторона которая устроила засаду, ее "труды" были напрасны (Эридану привет). Так как "труды" измерить тяжело, да еще и как оказывается "труды" несколько не законны, так что Откат, тут может и лучшее решение.
Нефик товарищи нарушать, тогда хоть можно права качать, а так, когда у всех рыльце в пушку... что у одной стороны ситят что зря, что у другой...
Chapaev, прежде чем возмущаться, ответье мне на один вопрос, за последние 3 дня на сколько аккаунтов вы зхаодили? На 11 или на 14, я вот затрудняюсь так по быстрому сказать... И у Вас еще хватает наглости чему-то возмущаться?
Chapaev, прежде чем возмущаться, ответье мне на один вопрос, за последние 3 дня на сколько аккаунтов вы зхаодили? На 11 или на 14, я вот затрудняюсь так по быстрому сказать... И у Вас еще хватает наглости чему-то возмущаться?
о круто наврное тоже, баг, еще никто не писал о возврате, а то может еще откат устроим...
а почему бы и нет ........................
пишите письма
Я проверил соту VRA в тот день, мой вердикт -- его ситили, отчет ушел дада, окончательно решать ему.
Итак.
Как лицо, ответственное за начало данного послания, предлагаю дождаться решения по ВЫВОДУ СОЛО приведенному выше. Думаю, что доказательство неоспоримое, раз факт имел место.
Уверен, что dada примет действительно правильное решение, показав всем, что готов реагировать на подобные нарушения. Разувероваться в игре и непредвзятости не хочется.
ЗЫ. Кстати был опущен вопрос : так за что забанили ВРА, почему разбанилии почему дали, в случае такого критического нарушения, скинуть армию?
И не получен ответ на вопрос: ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ВЕРНУЛИ АРМИЮ???
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
Сам я не местный, но очень наблюдательный, просто возникает банальный вопрос... Если отслеживать всю цепочку событий с той усидчивостью которую проявляет администрация... то изначально нарушение было на соте игрока атакующей стороны, - и в принципе ,опять же, руководствуюсь вашей логикой на этом можно и ставить точку.. т.к всё что происходило дальше -НЕ ЗАКОННО, атакующая сторона сама переступила черту... и получается не понесла ни какой ответственности... а у вас получается всё совсем наоборот - кто последний - тот и папа....
Я честно говоря не понимаю, что может решить дада в такой ситуации. Обратно все отобрать, и еще с горкой?
По-моему позиция администрации проста - нарушения были? Были. При жалобе любой из сторон бой откатывается.
Менять решения по нескольку раз - худшая тактика. Даже если решение неверно.
Дада может сказать что я нифига не понимаю в логах, и не правильно сделал выводы, и сказать, что ео не ситтили.
Вы не правильно информированы по поводу откатов. В данном случае то приняли по этому делу все цело лежит на дада, и в принципе он вправе на свое усмотрение принимать любые решения. Не согласные могут высказать свою точку зрения, и оспорить, но если опять скажут, что решение остается, то лучше идти в сад...
Менять решение не худшая практика! Если решение было неверно, то это показывает что поменявший вердикт, признает свою не достаточную неинформированность и в виду новыйх обстоятельств, может признать, что была совершена ошибка! А то что "менять - худшая практика", это скорее звучт как "не меняйте, а то мне это не выгодно". alx О каком предвзятом отношении идет речь? Мы придераемся к Encephalon и [REGENTS], баним? Это наверно потому что я с ним был в одном альянсе. Мы даем Encephalon и [REGENTS] поблажки и востанавливаем аримю? Это наверно потому, что баним мультов, и держим сутками Encephalon в бане. См. на 2 трочки выше почему баним...
Не расценивайте это как возврат, смотрите как на откат!
До Завтра! Не флудьте много, а то придет дада, ему будет лень много читать...
По-моему позиция администрации проста - нарушения были? Были. При жалобе любой из сторон бой откатывается.
В том вся и проблема, что позиция администрации не ясна. Ты увидел ее такой, Галеон увидел другой. А я вообще никакой не увидел. Нету заявления позиции, в которой указано, что в таких и таких случаях будет возврат потому и потому.
Один из админов, тот который dada, снизошел до "ответа тому товарищу, что наверху за пару постов отпостился", в котором в шутливой форме пообщался с остальными малыми детьми. Вот такое своеобразное выражение позиции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей