да ладно уж вам ёрничать... может посчитаем скока нулей было выявдено в Академиии Элизиума?
Ваапче-то я сурьезно.. Я в вас чуть было не разочаровался, когда ко мне постучались и спросили, не будет ли Элизиум возражать, если ОФМ не станут участвовать в войне
Насчет кусочка лога - звиняйте Можете попросить ГБГО лог выложить - они с меня тож неплохо стрясли
А наша академия, помимо всего прочего, для того и нужна была, чтобы мертвяков в альянс не брать
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Принимались они как нубы, а исключались как мертвяки... тем самым ограждая от
своего непостоянства Основу.
_________________ [b]Каждый человек умирает, но не каждый человек — живет по настоящему![/b]
714 | Свобода — победа Духа! | [ELIZIUM][+LIGA+][PSOLAO][AP]
Сенатор второго созыва — Водолей
www.art-om.ru
Цитата:
4)Активное участие в жизни альянса (на форуме и в сфере).
5)За сон без уведомления и причины - выход автоматом.
проценты с прибыли гарантированы
4- вот мне ненравица обшяца виртуало с незнакомами или например я очень силно стисяюсь своих ошыбок так что вы меня изза етого ... цензировано ... из ала выкините???
Бред
5-может мне есчо вам говорить я с 18-30 по 19-00 буду бевушку "динамить"(кто не понял иметь),а она после 1 раза просит через 10 минут повторить я скажу извини но я должен быть онлине потомучто тут люди выкинут из ала....
Бред
о коких процентах речь?как я понял если я вступлЮ к вам в ал ты вы мне будите проценты платить?типо ты сиди у нас для запаха а мы будим процент давать будем
Бред
Итог такова бреда я есчо никогда не видел
ПОЛНЫЙ БРЕД
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
4)Активное участие в жизни альянса (на форуме и в сфере).
5)За сон без уведомления и причины - выход автоматом.
проценты с прибыли гарантированы
4- вот мне ненравица обшяца виртуало с незнакомами или например я очень силно стисяюсь своих ошыбок так что вы меня изза етого ... цензировано ... из ала выкините???
Бред
5-может мне есчо вам говорить я с 18-30 по 19-00 буду бевушку "динамить"(кто не понял иметь),а она после 1 раза просит через 10 минут повторить я скажу извини но я должен быть онлине потомучто тут люди выкинут из ала....
Бред
о коких процентах речь?как я понял если я вступлЮ к вам в ал ты вы мне будите проценты платить?типо ты сиди у нас для запаха а мы будим процент давать будем
Бред
Итог такова бреда я есчо никогда не видел
ПОЛНЫЙ БРЕД
да, смеялся держась за стул респект!
где токо таких нубов нашли
хотя иногда еще круче попадаются, не могут понять зачем прослой и летают без него
или прилетаешь на соту а там стоит армия во внутренней без прослоя, а прослой в 2-х отдельных армиях
2 раза к челу прилетал и постоянно такая картина, я ему и армии 70% уже обнулил за 2 полета, аж стыдно стало
Насчет прослоя в двух армиях - так напрасно смеешься - я так понял, что теперь с новой системой боя так ибудет ....
А вообще тот бред - эт моих рук дело... Может и жесткова-то, но честно - сейчас у нас действительно существует налог в виде сбора в алармию - пока это себя оправдывает -слава богу мы смогли слепить за очень короткий срок небольшую армейку и более или менее успешно сражаться... (не без промахов).
Бред в чем? - что мы не написали Велькам всем - заходы гостем будешь - тебе и каша и почет и место в красном углу? Может и будет так - но пока не так - пока нам нужны активные игроки со средним уровнем для обоюдной пользы. Налог ничтожен - это скорее не налог, а проверка на лояльность.... и активность! И мы вообще не ставим целью набрадь мегаальнс.... Просто пора впустить свежую кровь.
Так что с вашими коментариями господа ПСЫ и иже с ними - в сад - В САД!
ну про налог ясно а про всо остольное вы не обяснили мне
ПС айрон,пока есчо не погубило за 8 месицав ,а если и погубит то тока маю армию а не меня,а изза етого растраиваца не буду,играть лехче станит апик мешать не будет ГГ)))
_________________ [size=117][color=red][b]V - For Vegeta[/b][/color][/size]
Последний раз редактировалось Vegeta_DBZ Чт апр 27, 2006 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость