Цитата:
Грамотно сформированной армии будет начхать на контрюниты, так как такая армия будет состоять из пары десятков типов войск, подобранных так, чтобы получать примерно равный урон от всех атак, и наносить соответственно равный урон во все уязвимости.
И рулить будут те, у кого форс толще.
Типичная идея созерцания без проблесков сознания

. Если учитывать армию которую будешь строить только ты, возможно это вариант никто не спорит. Я думаю армией прийдется меняться чаще или брать необходимую тебе(кому как удобнее), иначе потери при нападении станут слишком высокими...даже при той комплектации форса которую ты предложил. Я прикидываю, слетал так ничего не ограбил, а форсу даже на нубе потерял да@%я. Мысли в том же направлении

.
Да и я как вижу многие читают в словах "Грамотно сформированный форс" форс который ТЫ будешь строить. Да конечно же нет, ты строишь часть юнитов и кто-то строит часть юнитов, а при нападении решаете чем грамотнее слетать и так далее...конечно мозг прийдется поначалу сильно напрягать, но потом думаю всё образуется.
TheLastWarrior идею толкает. Только вот идея отменить продиумный вес как фактор для начала боя не стоит имхо, рановато. Да и если честно я согласен с тем, что 500носков победят 1 солдатика так и должно быть

.