ой как здорово у вас, а мне можно. капельку нежности, венечком разка 2-3 пройтись в прной баньке, да милу девицу, с ласко ручками, которая бы все это действо совершила....
хотя.... какие пошости, какие могут быть ОНИ. я ж заяся, а мы размножаемси быстрее мысли....
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
2 Cubasov
Медик я) В больнице работаю) По лечебной физкультуре специалист. Пациентов после замены суставов гоняю, не даю им лежать, ныть, стонать и от безделья мучицца) Им бы полежать, а я их пинками в коридор выгоняю. Им бы постонать, а я их заставляю ножками-ручками шевелить. Так что самое вредное и противное существо в отделении ортопедии)))) И что самое обидное - они все прекрасно понимают - я дикая зануда, так что лучше подчинится и я отстану, чем сопротивляцца и потом получить двойную дозу физической активности от меня и выволочку от врача )...
2 Cubasov
Медик я) В больнице работаю) По лечебной физкультуре специалист. Пациентов после замены суставов гоняю, не даю им лежать, ныть, стонать и от безделья мучицца) Им бы полежать, а я их пинками в коридор выгоняю. Им бы постонать, а я их заставляю ножками-ручками шевелить. Так что самое вредное и противное существо в отделении ортопедии)))) И что самое обидное - они все прекрасно понимают - я дикая зануда, так что лучше подчинится и я отстану, чем сопротивляцца и потом получить двойную дозу физической активности от меня и выволочку от врача )...
Ааа, а можно мне сломаться где-нибудь, чтобы меня там мило попинали, повозякали по коридорам, но только Вы, милая девушка ?
И еще, это же здорово, помогать людям не чахнуть в койках, здоровье надо поправлять и только активными действиями...... (хотя и в кроватке можно активничать)
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Цитата:
Цитата:
2 Juvenalia
Хочу на себе ощутить весь комплекс процедур в твоем испонении, хочу хочу хочу
З.Ы. Надеюсь этого моя жена не прочтет
лучше сухари начни сущить, а также советую перечитать правила форума и ДК статью 30.
А что там? Мне интересно? Ты кстати не в Московии обитаешь?
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Цитата:
Цитата:
А что там? Мне интересно? Ты кстати не в Московии обитаешь?
нет очень далеко от Москвы, а что ?
пиво.....много пива......
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей