Текущее время: Вс авг 16, 2026 15:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 219 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 515 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2004 11:01 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

в БК за баги арты вешали:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2004 17:47 

И так не смотря на мои предупреждения за время моего отсутствия на меня было совершено куча атак. Теперь вопрос альянсу SPACE при чём в нашем разговоре Geniy? Вы с него требуете войск??? Которые он не получал. Или злость на нём срываете? И почему не слышу ни чьих ответов кроме Vata? Где лидер остался? Не слышно его. Chemist ты где? Про SPA(S)E это была опечатка естественно разговор идёт о SPACе. И Vehnep на войска не время и войска не тратил, а ни время ни ресурсы. Писал ночью получилась ошибка. Ну а теперь истина. Был баг при которой альянс SPACE получил дормовых 36000 патриархов
около 35000 эсминцев, остальное не могу вспомнить. Войска третьего уровня псолау не меньше каждого уровня. Не так ли Chemist?Я уже не говорю о численности войск второго и четвёртого уровня. И так армия смертоносная. И как оживились все члена альянса, уже мирный SPACовский устав хотел преобрести агрессорский характер. Даже не котрые игроки забросившие игру вернулись. Просили кровищщща. Не так ли Vat? А через не которое время после изьятия большей части войск опять игру забросили? А кто высказывался против этого? Не скажешь Vat? Ну это не важно. И когда создатели узнали об этой армии, они сказали Chemistу лидеру альянса SPACE собрать все войска вместе под названием нам чужого не надо. А что сделал Chemist он указал не правильное число юнитов и припрятал не меньше 10% войск, которые и поделил на весь альянс. При делёжке не были учтены условия приёма и сдачи войск.А потом когда между Бакинцами и не которыми членами альянса SPACE пошла не урядица началась проводится акция по сбору войск. Итог я мог понять один, лишить нас этих войск и вытурить нас из альянса. Естественно я решил не отдавать их. А, то что я передаю войска, арты или ресурсы членам других альянсов это моё право. Это мои друзья в реале, и я им помогал быстрее развиваться. А что на сфере нету такого человека кто по возможности помогал своим друзьям из реала развиваться??? И мне кто то может это запрещать делать? Я уже говорил альянсу SPACE что как хочу так и играю в эту игру и мне ни кто не сможет указывать как в неё играть. Imp мне ответил что создатели решают как играть, я согласен есть рамки дозволености, как устава альянса так и игры в вобщем, а в остальном, я решаю всё. А что SPACE играл по правилам припрятав не хилую армию? И потом вы ребята SPACE не соблюдаете вами же созданный устав. Во первых по двум пунктам устава я имел право оставить эти войска.У вас как говориться какое бы решение альянсом не было бы принято, каждый житель сферы может не выполнять условия. Тоесть у SPASE нету обязаловки выполнения альянсового решения. И о каких войсках вы ведёте речь? Я из принципа это всё написал, потому что я вас предупреждал о атаках,как на меня так и на Geniya. А тебе Vat как ты сказал в момент накала страстей в альянсе меня назвал Vehnep националистом, и я решил сиграть эту роль. И на твоё сообщения моя реакция была очевидная. Решил сиграть принимай тогда и последствия в свой адрес. И нечего мне говорить что я помешался на национальной почве. Ты сам своим же сообщением подтвердил что речь о национализме шла. Так что ребята расхлёбывайте эту кашу, и главное не захлебнитесь, прожевывайте каждую информацию, а то у вас с этим плохо. Допустили до такого. А кто остался в победителях? Конечно же Gannibal ведь он не дал, и не отдаст эти войска SPACE.
Смотрите из-за какого кусочка кости вы упустили жирный кусок мяса.Думать надо господа. Думать, думать и ещё раз думать перед поступками завещал Gannibal альянсу SPACE. И помоему Dada уже сказал что альянс SPACE подписал себя на растрел. Уважение зарабатывается годами, а теряется в секунды. Было бы у вас, хоть грамм логического мышления такого бы не случилось. Аливедерчи. А я перед альянсом SPACE безсмертный. Пока глупцы! :evil:

P.S. И официально заявляю Dade одна треть альянса SPACE мертвяки, которых верхушка SPACE использует как мультов, это тоже информация для размышление всей сфере. Судите сами о репутации альянса SPACE.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2004 17:56 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ох, нифига себе.... Это много патров.. :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2004 17:57 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ё-моё, сколько всего нового узнал :)
Спасибо, открыл глаза :)
lol

by the way: поменьше эмоций, поменьше ненависти, поменьше слюней, поменьше битья себя пяткой в грудь и задирания носа, так в общем, выйдет ничего так бульварный романчик :)

That's no good for me

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2004 18:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ого.... некисло, если правда.
а можно мне сотен пять крейсоров надыбать??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2004 18:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я много не прошу, мне бы из этого списка хотя ьы патров :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2004 18:48 
Властитель межкольцевого мира

Мда....

Я даже подозреваю кто должен был стать первой жертвой SPACE...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2004 18:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вот свезло так свезлооооо! :shock: :kinn:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2004 19:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мил человек - Вы хоть а минуту представили, что было бы сейчас с рейтингом, если бы Ваша бурная фантазия была хоть немного приближена к реальности :roll:

P.S. Но за разгул фантазии - пять с плюсом ... 36 К патриархов - честно говоря мне такое бы даже в страшном сне не приснилось :lol: :lol: :lol:

P.S.S. Да и за художественное оформление оправдания "стырыных" войск - тоже, а то до этого здесь в форуме были все только какие-то жалкие посты типа "ну украл ... ну с кем не бывает ..." (с) 8)

Евангелие от Св. Флудера

[url=http://www.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=4216][img]http://files.altersun.ru/sphere/avatars/2_182_2.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2004 20:12 

Annitaa

А вы, уважаемая, сначала бы напрягли память, прежде чем что то писать. Я не утверждаю, что Ганибал не врет или не приукрашивает.
Но! Но, я очень хорого помню, как однажды утром обнаруил, что слетел с 134к рейтинга на ~106К! И вдруг обнаружил мемберов альянса Спейс на первых местах в таблице.
Я очень хорошо помню, как после этого рейтинг колбасило неделю. Да тут на фруме еще куча тем с того периода осталось...Вроде "Что случилось с рейтингом??"
Я также помню топик администрации после этого, с благодарностью альянсу Спейс за обнаруженный баг.
Так что что то в этом есть.
А вот справедливо ли потом поступили мемберы альянса Спейс или нет, это только админы могут знать.
По моему общению с ними, люди неплохие...и на читеров не похоже. Однако, утверждать того или иного не возьмусь.

Что меня больше всего удивляет, так это отсутствие здесь реакции админов. Что то вроде: " Проверили- все это чушь, щас Ганибал огребет за клевету" или "Проверили- щас будем банить Спейсеров" надо бы написать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2004 20:15 

Annitaa, не, действительно был момент когда мемберы SPACE неожиданно вылезли на первую страницу рейтинга, особенно XisRaa помню вообще чуть ли не на первом месте был, с большим отрывом от остальных... И было это где-то в начале декабря... А потом висел топик от администрации с благодарностями Спейсу за обнаруженный баг.

Да и Vat не отпирается :)

А если они оставили только 10% от той армии и распределили между мемберами... Ну, это не так сильно сейчас влияло бы на рейтинг...

Обидно только осозновать что люди, которые играли честно, могли бы погибнуть от руки читеров... Думаю, досталось бы от SPACE в первую очередь нам... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2004 21:36 

дуп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2004 21:36 

Gannibal писал(а):
P.S. И официально заявляю Dade одна треть альянса SPACE мертвяки, которых верхушка SPACE использует как мультов, это тоже информация для размышление всей сфере. Судите сами о репутации альянса SPACE.

Ты уверен в каждом своем слове?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2004 22:26 
Support DS
Support DS

Господа, скачек рейтинга действителльно был.
Вот привожу 2 файла рейтинга за 05.12.2003 и за 10.12.2003.
05.12.2003
10.12.2003
Для тех кто полениться качать:
за 5-е число игрок
430 XisRaa simbionest 3.43.4 [SPACE] Псолао 187744
а 10-го он уже :
4 XisRaa simbionest 3.43.4 [SPACE] Псолао 347377

Делаем выводы!

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2004 23:21 
Командир соты
Командир соты

хм оказываеться некоторые товарищи нам совершено не товарищи .
если это правда то альянс спейс поступил не только подло но и по крысиому , а если это не правда то г-н Ганибал поступил как последняя С*****Ь -)

да и вообще хотелось бы услышать то что об этом думает администрация игры и если будит раследование то я думаю всем игрокам сферы хотелось бы узнать результаты данного раследования каким бы оно не было !

ИМХО в если это история правда то банить к чертям альянс спейс за баг юзаньеесли не правда то банить к чертям ганибала за нопраслину

это лично мое мнение !

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 219 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 515 След.

Часовой пояс: UTC+03:00