2 Нарыв
очень благородное
не далее как вчера один такой представитель нагадил прямо возле холодильника, да еще и друга пригласил пока я на переговоры гонял..... за 2 часа такого в квартире натворли.... ууу....
мало того что неблагородное, это животное еще и неблагодарное и по существу бесполезное.
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
кто-то мне тут говорил про начало военных действий в выходные
а как по твоему, нормально нулить 9 мая в День Победы?
по мне это нормально, у меня претензий к этому нет, а по-твоему?
Не знаю кто этот "кто-то", но за себя отвечу.
Для меня нормально. Мало того, я даже утром 9 числа на Персее ТОПа пнул. Толька война у нас еще с прошлого года, и далеко не в выходные была начата. А так же я не делаю так - крича на форуме о достоинстве и воспитании следом объявлять войну в субботу.
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Дорово, мил человек.. Откуль у нас на Змейке очутилси?
Кошаки - да, милейшие животные, если не кусаются и не орут по ночам под окнами, ато знаешь ли, хороший пинок - лучшее лекарсто, чтоб спать
Зы. что-то пошли ну совсем нехорошести, вы тут решили перебрать у кого сколько скелетов в шкафу, может припомните сразу кто кого когда чем обидел, укусил там. чего еще...? Воевать надо играя, а не кидась словами.
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
кто-то мне тут говорил про начало военных действий в выходные
а как по твоему, нормально нулить 9 мая в День Победы?
по мне это нормально, у меня претензий к этому нет, а по-твоему?
Не знаю кто этот "кто-то", но за себя отвечу.
Для меня нормально. Мало того, я даже утром 9 числа на Персее ТОПа пнул. Толька война у нас еще с прошлого года, и далеко не в выходные была начата. А так же я не делаю так - крича на форуме о достоинстве и воспитании следом объявлять войну в субботу.
"уважаемый" вы бы определились наконец что для вас нормально а что нет
Цитата:
но за себя отвечу.
Для меня нормально. Мало того, я даже утром 9 числа на Персее ТОПа пнул.
здесь значит нормально и ввыходные и в праздники
"]
Цитата:
Толька война у нас еще с прошлого года, и далеко не в выходные была начата. А так же я не делаю так - крича на форуме о достоинстве и воспитании следом объявлять войну в субботу.
а здесь уже наоборот ненормально
как понимать кошачье мышление?
Вот как, уже начали разбирать, у кого что нормально, а позвольте узнать, кто и где прописывал правила для игры, в которых говориться "в выходные не летать", "всяка война сугубо с понедельника", "каждый праздничный день - выходной", "честность и благородство - смысл игры" и т.п..... ведь как не крути, а каджый сам выбирает пути игры своей, всех подписать под одну статью не получиться, как не старайтесь......
Посмеяться можно, почитать споры о том, кто лучше, честнее, мужетсвеннее.. Только то слова все, лишь слова, а на деле как...... кто на деле сможет доказать что он такой хороший.. мало кто, почти никто, т.к. хочешь жить - умей крутиться... а это PR и только..
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Вот как, уже начали разбирать, у кого что нормально, а позвольте узнать, кто и где прописывал правила для игры, в которых говориться "в выходные не летать", "всяка война сугубо с понедельника", "каждый праздничный день - выходной", "честность и благородство - смысл игры" и т.п..... ведь как не крути, а каджый сам выбирает пути игры своей, всех подписать под одну статью не получиться, как не старайтесь......
Посмеяться можно, почитать споры о том, кто лучше, честнее, мужетсвеннее.. Только то слова все, лишь слова, а на деле как...... кто на деле сможет доказать что он такой хороший.. мало кто, почти никто, т.к. хочешь жить - умей крутиться... а это PR и только..
Истину говоришь... каждый выбирает согласно своей сущности и своих возможностей, начиная играть в любую игру ты заведомо соглашаешься со всеми последствиями, со всеми правилами и т.д.
единственное, что играя ты можешь быть честным игроком а можешь нет, можешь вести себя культурно а можешь вообще себя никак не вести, тут уже более сложная тема пошла.
Моя просьба ко всем - оставайтесь людьми и не оскорбляйте опонентов, знаю что тяжело временами, сам отступаю от принципов, но все же постарайтесь. Это ведь всего лишь игра и игра не жизненная, а виртуальная.
Последний раз редактировалось gtrus Чт май 11, 2006 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Истину говоришь... каждый выбирает согласно своей сущности и своих возможностей, начиная играть в любую игру ты заведомо соглашаешься со всеми последствиями, со всеми правилами и т.д.
Да, примерно так, вот только одно НО - мы же все разные, у всех могут быть трудности в жизни, проблемы таМ, тут, с собой. да мало ли, а люди все выплескивают наружу и причем так, что потом противно читать и самим и окружающим...
Цитата:
Моя просьба ко всем - оставайтесь людьми и оскорбляйте опонентов, знаю что тяжело временами, сам отступаю от принципов, но все же постарайтесь. Это ведь всего лишь игра и игра не жизненная, а виртуальная.
Это ка же оставаться людьми оскорбляя оппонентов? Что-то не понимаю, разве облив грязью станешь выше его, лучше. да, станет легче, т.к. ты выплеснешь весь негатив, но только вот насколько при этом ты низишься в глазах других, насколько сам станешь себе дороже.... я однозначно против, хотя сам срываюсь и жалею потом..
Вообще, я не понимаю, с чего было все это начинать, к чему топик, САМ нападал и грабил, живился за чужой счет, САМ проспал все, будучи уверенным в безнаказанности, САМ все показл другим...... и что, чо измениться, вам эта война поможет чем-то, о чем вы думал вообще создавая этот топик, о возмещении........ за свои же проделки.... о чести... когда сами летали на тех, скем не в войне.... о чем-то еще..?! Я не вижу не одного слова, которое бы заставило лично МЕНЯ усомниться в правильности реакции котов, ибо ЧТО НАЧАЛ САМ, САМ ЖЕ И ЗАКОНЧИТЬ ДОЖЕН и никак иначе.. будьте выше ругани, выше всего плохого. повоюте, смиритесь... но не стоит ворошить все, показывая насколько вы или ваши противники плохи..... игра не для этого создана... совсем...
ИМХО....
почитай еще раз мой топ, исправил, писал в попыхах и пропустил отрицание.
можно поинтересоваться что ты хотел увидеть в топе? и каким боком тебе SoN или FС?
2 deimosik
это не компенсация, это лишнее что он забрал у меня, вернее даже не забрал, а покоцал, я же ведь его не коцал, а просто грабил
Так получается что SoN можно грабить пролетая мимо и это не будет война, а так себе взял и зашел в гости????
в принципе типа того, только при этом если мы ловим и нулим твою армию при обороне на наших сотах - это также не является конфликтом
некоторые игроки которых я регулярно грабил так и сделали, подловили мои грабилки и занулили, претензий к ним у меня нету никаких, давно пора было я бы даже сказал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей