После их выполнения количество потенциальных гостей резко снизится.
Почему снизится? Мне вот автор понравился, хочу еще почитать. Как это сделать?
Да полетать на него
ну Боец, ну не надо.... ну опять же скажут, что все не при чем.. что это все волки виноваты... грабят, дескать, зверюги, бедных маленьких нубов.. мало нам тогда за козла с бабкой досталось?
boets, снизится потому, что неизвестное страшит. Раз у новичка большой рейт, то либо его надёжно крышуют, зачастую не светя свою принадлежность, либо это тот самый мультёнок топа.
Терять войска вообще неприятно и вдвойне неприятно их терять неизвестно на чьей армии (могут и свои помочь с протекцией).
Ты рискнёшь лететь на новичка у которого даже сота не отстроена толком? На мульта без каких-либо артов и весь его рейт набран одной армией?
Вряд ли там будет IP-адрес с одного и того же города, т.к. продинамленный первым побежит в ДВ искать правду-матку.
Как это сделать? Т.е. заставить его попечатать, чтобы ты почитал? Ну, тебе надо - ты и проси или распинайся по-другому.
Если выполнить мои три шага, то могут напасть только нубы, неходящие на форум. У форумчан память вполне приличная.
Наклеивается ярлык "Несъедобен" и потом, пролистая комплексы в поиске мяса, на него даже анализатор не открывают.
novich_spb, правильно говоришь. Потенциальный вред больше гипотетической выгодя от задирания нейтрала.
zingerr, Заявка в РКА говоришь? Хех, не нравится мне это. Крайне подозрительно именно для этого альянса. Скорее всего кто-нить из стариков вернулся, хотя случайность исключать нельзя.
zingerr, Заявка в РКА говоришь? Хех, не нравится мне это. Крайне подозрительно именно для этого альянса. Скорее всего кто-нить из стариков вернулся, хотя случайность исключать нельзя.
Господа,давайте только без обсуждения меня как личности!Топ создан впервую очередь для понятия отношения к воровству и нейтралам.
Ведь форум он на то и форум что бы обсуждать!!!
Ваше мнение для меня очень важно.
Умный человек не тот который не совершает ошибок,а тот который их может исправить и избежать их повторения!!!
Всем спасибо!Прошу закрыть этот топ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей