Думаю все куда менее апокалипсисно. Значительных, это значит что никому ВСЕ арты не вытащили.
А Вам все равно проверить. Часов в 12 дня откроем.
а каким образом ? перелопатить все здания на сотах? или локалок это не касается? кстати, а производство заморозилось на это время или как?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Ясен пень, с помощью новой фичи - артефакт-менеджера. Им будет легко найти дырки в зданиях и башне.
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
Raila, а система боя старая осталась или уже новая?
/* лично меня волнует больше всего этот вопрос: может уже и смысла нет арты переставлять и волноваться о их судьбе... */
_________________ Один из отцов-основателей =AIM=
[b]ЭКС-Глава альянсов =AIM= и JA2[/b]
[b]Экс[/b] Хранитель традиций, страж закона альянса =AIM=
[img]http://forum.ja2.su/Attach/Images/aim_logo-2-1.jpg[/img]
это видимо ошибка того же уровня, что и ранее, когда мона было поставить по 3-4 башни артефактов на одной соте, всунуть в один заводик по 10-20 артов... видимо поправить поправили, но криво поправили...
могу на вскидку предложить 5-6 вариантов возможных багов, которые могли бы повлиять на такую фиххню.. но реальности без вида исходников и структуры БД вряд ли кто сможет определить.
Но например я, который в последнее время через чур критично стал относиться к любым телодвижениям разрабов в игре, готов сидеть и ждать даже неделю, лишь бы не оказалось это ожиданием у разбитого корыта...
а открытие сферы 10-го никто и не ждал кмк, все были уверены на 300% что, че нить пойдет не так...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Важно что стопится не половина сот, а весь мир. Это даже в плюс - можно отдохнуть, не проиграв ни йоты. Главное чтобы всё починили
Желаю всем приятной релаксации
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей