Цитата:
Кхм, 100 огров комплексных?
Так-с, 5 башен по 20 артов.
Т.е. это
http://andromeda.sphan.ru/koord/4.126.3/index.html чудо - живое и ещё и помогает?

Ну, по анализатору видно, что оно гостило, но тянет на мульта.
Читай внимательно меня

1. В ДЖА запрещены сотики наны кроме квестовых.
2. Почти все нужные арты наны на Андре у меня (надеюсь и тут СС пойдет таки мне навстречу и уступит золото от СМС)
В комплексе 6 сот: 5 с огр комплами + 1 (диктаторская) с квестовыми сотиками.
Я бы на месте «чуда» наказал бы твой альянс – дать тебе его асю? Сперва проверь в ДВ его заходы по АйПи – потом рисуй «лолы», не к лицу к тебе, с твоей-то осведомленностью, голословные заявления, полу-обвинения и завуалированные оскорбления живых игроков..
(Думаешь я бы не выселил его принудительно? – в ДЖА достаточно желающих в мой комплекс, а с мультами ни один сеьезный игрок уже давно дела не имеет, особенно с размещением у них ценных артов).
Цитата:
Варианты увеличения объёма производства нанки за счёт переезда:
1. Переезд 1 колонии в новый комплекс с 100 артами. Разумеется, что на самой колонии должны стоять сотовые 8.45% к нанке или уники по типу золотых.
У меня 2 колонии в нановом комплексе – одна с учами 50,5к + 20 огр компл наны по +4,225%. Вторая с квестовыми сотиками +10% и +15%. Я как видишь давно переехал туда

. Твой пример не мой вариант.
Цитата:
2. Если "друг" не подарит соту, то можно найти соту с более лучшей нано-наукой. Я на Андре знаю 5-х с нанкой 60-х лвл.
Т.е. смена акка с переездом в указанный комплекс.
60ый левел наны- это хорошо - принято, это больше чем у меня, а как там дела обстоят с едой и светом? У меня пока компромиссный баланс между этими тремя науками – т.к. по свету я давно прокачался до 51 уровня – таки огр наницы свет кушают не по детски, а последние месяцы подтягиваю еду – еще немного и тоже будет 51. После устаканивания параметров апкипа очередь снова дойдет до раскачки наны – 145500 учей постараются с этой задачей справиться.
Цитата:
3. Домашка в нанку и переезд в соответствующий комплекс на Псолеоне.
Я не знаю таких комплексов на псо это раз. Второе – зачем изобретать велосипед второй раз? Я уже создал лучший нановый комплекс Андромеды и скоро будет такой же кадовый.
Цитата:
4. Ассимиляция [+JA+] с другим альянсом, у которого есть своя куча аловых артов - тоже переезд.
Ты вспомнил Тхаронга? Я, читая твои посты, тоже часто его вспоминаю – вы умнички, мне лично приятно читать, хотя знаю, что не все разделяют мое мнение..
Если будет жесткий уровень апкипа и ДЖА и СС побегут на правах мобильных и независимых бригад под общий АБ хоть с теми же Регентами.
Такую возможность я как диктатор не исключаю, а вот ассимиляций полностью отвергаю – ДЖА как раз и был создан, чтобы прекратить разного рода болота союзов и слияний. Так же не исключаю переход в ДЖА топов некоторых алов с последующим роспуском их детищ.
Жизнь (читай апкип) вполне может заставить ДЖА отказаться от формулы =20 и превратить в формулу =30 или те же =20, но независимые в составе =200, объединенные только общим АБ.
Цитата:
Военники-драйверы могут перестроиться на источники (например, домашка и колония + научная колония).
Избыток света ничего не даст. Я исхожу только из позиции самодостаточности соты по еде и свету на которой находится армия. Сейчас проблема будет конечно в еде – источники и нейтрал в парусах никакого преимущества (я не имею ввиду количество дополнительных полетов) по прокормке войска без дополнительной добычи еды не даст.
Цитата:
Сохранят и тем более значительно увеличат, если разобьют на 3 части по местам приписки.
Они, как и я, играют по формуле 24/7 (часов в день к неделе) с 2 часовым перерывом на заходы и отдельным окном атак.
Согласен – топу все едино – любой морф – он как был топом так и останется (потому что играет и опыт есть и уж сможет воспользоваться новыми фичами эффективнее других игроков), пока условия для всех равны. Но вот если гайки апкипа будут закручены непомерно, то у топов армие-держателей не останется выбора кроме как раздать лишне в альянс и заняться таки наукой и артами..
Цитата:
Я зашёл целенаправленно 1 раз в неделю, как сейчас, поставил очередную науку и забыл на неделю.
Ладно, летаю активно, а нашему мёртвому учёному? 400к прелок он на днях потерял.
Теперь вполне может себе позволить заходить на акк 4 раза в месяц.
Ну, он уже и ворота закрыл и долги раздал. Теперь он пассивный – ты активный ученый.
Я не летаю уже довольно долго и умудряюсь получать от сферы удовольствие занимаясь альянсовым строительством и подготовкой к переезду. Как говорится каждому свое
Цитата:
Живых и активных у вас далеко не 20 игроков - это к слову.
Я в этом смысле изначально нейтрален.
У нас сменились сотни игроков, у каждого была своя история, взлёты и падения.
Не было дикого страха потерять армию или сохранить место в рейтинге.
Рад за ваш альянс. Скоро узнаем

У нас текучка поменьше – из ДЖА уходят только в реал (с)
Рейтинг отдельная тема – мне он только мешает

.
Страх и ДЖА понятия не совместимые по определению, прагматизм рулит..
Цитата:
Собирать арты или быть главой ала с высоким средним рейтом - крайне скучно, имхо.
А ты пробовал

? «Как говорится каждому свое 2» - за что мы и любим этот проект..
Цитата:
Ну, допустим, что Бани ты мог сдать и побольше акков.
Давай оставим эту опасную для вас тему в покое.
Больше не мог – тут полумеры не катят, «или, или» – спроси ее сам в асе. Что было, то было – ты сам можешь их пересчитать по ТФ. И процесс продолжается, как это не прискорбно для меня лично и для тебя как части Андры.
Цитата:
Единственный диктатор, который был в у нас сфере, - это Каррде.
Вот уж кого торкало, так торкало и никаких кулуарных решений как у вас.
С ним только Коты зари сферы могут сравниться, когда кричали пароль от акка или иди <ВЦ>...
Имел возможность общаться с ним в асе по поводу покупки юнитов у нас и покупки нашего союзничества – да простят меня, что буду говорить об ушедших не только восторженно, диктатор из него был как из.. (кстати я первый раз об его диктаторстве слышу

)
Цитата:
Вас, как сторонников поддержки текущих параметров морфа, админов, тестеров и прочих рядовых игроков - имел ввиду.
Я уверен, что текущие параметры апкипа останутся надолго. Просто пока не определился со своими возможностями и желаниями.
Если развернуть широкую компанию с привлечением средств массовой информации, то они пойдут навстречу, как миленькие.
Другой вопрос, что это требует время и немалое по привлечению доступных административных ресурсов, а ценности никакой не даёт.
Ни ценности – ни результата. На мнение общественности давно уже .. Ты просто в очередной раз сотряс бы воздух – поэтому ты и не будешь этого делать, время уж точно не пришло пока, а там глядишь мы будем отстаивать одну позицию.
Цитата:
Про квест - предлагаю в пн днём обсудить перепективы.
Отл план.
Ничего личного против Гомера – он мне, как и тебе нравится, но уж очень долго Андра без квестов, не находишь (пара конкурсов не в счет)?
Цитата:
Менее болезненным способом - без истерик у дады и прочих болеющих за проект личностей.
Да, болеют они за проект, но странно, похоже на симуляцию.
На критику же реагируют не в пример самозабвенно и чувственно.
Ну Андра не пропустила ни одного важного обсуждения о будущем сферы, инициированного Райлой – за что огромное спасибо всем игрокам которые откликнулись на мое предложение подумать над предложенными администрацией задачами (перечислять все не буду, но минимум 5 крупных запросов мы (Андра) отработали на отлично).
К сожалению не так много людей, как мне хотелось, отозвалось – проще конечно обматить на форуме или забить на все и лентяйничать. Хотя я лично абсолютно не уверен в позитивном будущем результатов нашей работы – здесь админам нужно еще отрабатывать и улучшать обратную связь с комьюнити.
Цитата:
Это Змею некорректно сравнивать. Там время течёт по-другому.
Надо сравнивать среди равных по игровой скорости.
Когда такие миры сольют - появится возможность усилиться за счёт чужих артов.
Ну, про Змею я так – дружеская шпилька конечно

А раз зашла речь о корректности, то скорость скоростью, но и возраст миров тоже решает – тут Орион вне конкуренций и имхо он так и останется миром в себе, без слияний. Конечно со своими доп. фичами, которые будут манить игроков из других объединенных сфер.
Цитата:
Т.е. про морф вообще на время забудут, поэтому надо сейчас его пробивать.
Уверен, включить на новом движке асфальто-поляну не составит труда – один даун и все. Была бы от этого польза..
Цитата:
Райла, предоставишь нам как научный сотрудник данные по текущему состаянию науки в сферах, а?
Нам бу любопытно почитать в развёртке на проценты и экстремумы.
Присоединяюсь – хотя бы приближенные значения по всем сферам (Андру мы и так знаем и давали). А еще лучше услышать как там дела со слиянием – на какой стадии процесс и предварительные параметры и имена миров – давно мы ничего уже не слышали, соответствующие темы Глоу умерли

.
ЗЫ. Предлагаю все не относящиеся к морфу оставить для аси.