А вам не кажется,что таким образом сливать форс в ал можно только с одной целью:подставить его? По-моему,это очевидно.И опускать этот самый ал в глазах всех,кого только можно,не есть грамотное решение проблемы!Мы же не виноваты,что нас таким образом подставили!Нельзя грести всех под одну гребенку.В семье не без урода,Как гласит знаменитая поговорка,а чем больше людей в але,тем больше шанс на такого урода попасть...
Товарищи из PR, если вы так и не поняли что это не HP, то пишите мне в пм, и я на пальцах объясню все перемены в рейтинге и все войска, на которые вы намекаете. Так что лучше извинитесь и сохраните СВОЕ лицо
Товарищи из PR, если вы так и не поняли что это не HP, то пишите мне в пм, и я на пальцах объясню все перемены в рейтинге и все войска, на которые вы намекаете. Так что лучше извинитесь и сохраните СВОЕ лицо
Не понял, а за что извиняться? Читай первый пост темы. А дальше уже болтовня всякая пошла. Да и собственно, что вы можете объяснить? Объяснить кроме администрации никто ничего не сможет, потому что доказательства есть только у них.
И того 4 альянса. из них DT - PR состоят в Глобал 5.
HP - ТОП Лидеры стрелы.
Чтобы подпортить репутацию Топа. Я предполагаю, был давно сделано решения как же испортить, репутацию Топу. Его нужно подставить, кому это будет на выгоду. Как вы думаете? Делаем теперь выводы.
Что ж вы только обвиняете нас давайте еще 3 альянса в этом списке.
Ведь обновления не сражу рейтинга идёт, смотрят, произошло обновления, ага давайте теперь сразу сольём армию обратно в PR. И вернём Мульта обратно в HP. Мы их щас подставим. Вот весь и замысел.
_________________ Однажды ты придешь и спросишь, что мне дороже:
Ты или жизнь? И я тебе отвечу, что жизнь...
Ты обидешься и уйдешь, и никогда не узнаешь, что моя жизнь это ты...
НР помоему ниобвинило ни одно офф. лицо Гы5
а в свою очередь НР большим числом оправдываются....зачем ? от чего открещиваемся ?....наводит на мысли
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Ф ШОКЕ..НР ТОПЫ.господин взявший ник небезызвестного аферюги и вора слямзил у ТОПала ПР нехилую арму..после чего был замечен в альянсе НР..всё просто..интересует возможное участие данного альянса и позиция лидеров..ответы последовали такого рода:
-надо быть полным идиотом
-но один ворюга еще не весь ал
-С таким же успехом можно обвинить алы, в которых чел был до HP, в провокации
-так вот уважаемые ПР-цы, или доказтельства от админов на бочку или идите вы лесом со своими обвинениями
-Так что лучше извинитесь и сохраните СВОЕ лицо
-давайте теперь сразу сольём армию обратно в PR. И вернём Мульта обратно в HP. Мы их щас подставим. Вот весь и замысел.
ВСТУПИЛ в 14:00 в нашь альянс покинул его через 4 часа.
Скачек был на понижения до 10 мая заметим время преблизительно 9 мая 22:00.
И как же так получается он вступил к нам уже без армии. Куда делась армия.
Вот и делаем вывод.
господа а почему вы не берете в расчет такой баг анализатора: если альянс существовал не больше 10 минут в анализаторе он не отобразится
так что копаемся дальше....я никого не пытаюсь оправдать (а то начнется щас...)
PS и вообще кто сказал что я чей то мульт? я просто решил уйти из игры (может правда временно) и решил сделать это красиво а что мне нравится я добился того чего хотел кипиш поднялся нехилый
_________________ Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет.
Еще раз напомню про G5 если в этом списки те альянсы которые я перечисле. Правильно есть Персеи. Вывад он мог на локальный конектор слить армию а они в то время её сразуже распределили по альянсу или куда ещё это не известно.
Это не обвинения это предположения.
Вопросик.....все пытаются что то доказать....а Уважаемые НР ..ответе пожалуйста-А что у вас собственно делал Ворюга , как он к вам попал, и зачем заходил? Что б подставить вас? Ведь кто то ему код дал (несмотря на то, что он в ПР был) и зачем то он заходил,и вступил он сразу же как тольковорота обратно открыл....А когда принемали не смотели рейтинг его? не заинтересовал скачёк? Нефиговый причём скачёк...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей