Текущее время: Сб июл 12, 2025 16:39

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 14:26 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Знаете, это анекдот про грустного слоника напоминает:

Мужик попал на остров к туземцам, есть только один шанс не быть съеденным - развеселить их грустного слоника. Мужик что-то на ухо слонику шепнул, и тот - впокатуху, чуть вождя не придавил, ржОт как жеребец, не может остановиться.

Мужика попросили слоника опять сделать грустным. Они ушли в кусты на секунду, и слоник вышел оттуда уже просто рыдающим.

- В чем твой Секрет, о великий Белый?
- Знаете, в первый раз я сказал слонику, что у меня пиписка больше, чем у него...
- .. а во второй?!..
- А во второй мы померялись....
===

Итого, микрорезюме.
Когда сливаются три альянса, ведущие войны, и слияние готовится на протяжении 3 месяцев (если это правда) - неплохо бы МИДов или Лидеров противостоящих альянсов как-то предупредить, чтобы не пришлось новообразованному альянсу помимо хаоса внутреннего получать еще и хаос в политической и боевой обстановке. :!:

Так не делается, ребят!..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 14:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Знаете, это анекдот про грустного слоника напоминает:

Мужик попал на остров к туземцам, есть только один шанс не быть съеденным - развеселить их грустного слоника. Мужик что-то на ухо слонику шепнул, и тот - впокатуху, чуть вождя не придавил, ржОт как жеребец, не может остановиться.

Мужика попросили слоника опять сделать грустным. Они ушли в кусты на секунду, и слоник вышел оттуда уже просто рыдающим.

- В чем твой Секрет, о великий Белый?
- Знаете, в первый раз я сказал слонику, что у меня пиписка больше, чем у него...
- .. а во второй?!..
- А во второй мы померялись....
===

Итого, микрорезюме.
Когда сливаются три альянса, ведущие войны, и слияние готовится на протяжении 3 месяцев (если это правда) - неплохо бы МИДов или Лидеров противостоящих альянсов как-то предупредить, чтобы не пришлось новообразованному альянсу помимо хаоса внутреннего получать еще и хаос в политической и боевой обстановке. :!:

Так не делается, ребят!..
ну извините..в моей практике это первое объединение, а первый блин, как говориться, всегда КОМом....

альянс SR тоже когда-то вел войны против Конфедерации, кто кого любит, тот того и чубит.. а сейчас бывшая Конфедерация в наших рядах, следовательно все прошлые военные конфликты будем решать с МИДами и ГЛАВами альянсов, имевших данные конфликты..тоже самое и касается конфликтов с бывшей Лигой.

а по поводу у кого пиписка длинее... не нужно хорохорится, время покажет.... вы тут все такие грозные,.... а вот простой пример с NEVED... для меня он, например, очень уважаемый игрок и опытный боец....сколько раз вы его пытались поймать? ...поймали? думаю нет...так что......
на все нужно время... и я попросил бы вас не проявлять лишнюю агрессию..и понять нас.

to Ivanauskas: извини, в ответе на твой пост , вторая часть поста не в твой конкретно адрес...просто не хочу создавать новый, отписался в твоем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 15:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

давайте оформляйте оф документы, помалежечку. Из них и будет ясно какую политику (торговую и военную) ведет ваш альянс к другим алам. Все выскажутся и все станет ясно.
Не забудьте всех МИДов известить)

Псего хорошого :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 16:12 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
давайте оформляйте оф документы, помалежечку. Из них и будет ясно какую политику (торговую и военную) ведет ваш альянс к другим алам. Все выскажутся и все станет ясно.

Ооо, кто проснулся ;)
А чего оформлять им, неужели ты так спешишь полетать на новоиспеченный альянс? :)
Ну-ну, давай......

Каннибал, мы же знаем у кого и что длиннее, надо только знать где и когда, да и как это показать, именно на деле, а не на словах.. Пусть ругаются, пусть злятся, даже угрожают - время и бои всех рассудят :)

[b][UWF][/b] - Дом родной[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 17:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:

Ооо, кто проснулся ;)
А чего оформлять им, неужели ты так спешишь полетать на новоиспеченный альянс? :)
Ну-ну, давай......

Каннибал, мы же знаем у кого и что длиннее, надо только знать где и когда, да и как это показать, именно на деле, а не на словах.. Пусть ругаются, пусть злятся, даже угрожают - время и бои всех рассудят :)
ну я тебе так скажу, глебастый... я его знаю еще раньше тебя..уж извини... в одном компле на псолеоне раньше жили....он единственный, наверное ..с кем в округе я общался...и после переезда...продолжаю общаться.... так что твое предположение ошибочное.... глебастый не даст соврать...верно glebastyi? :wink:
вот такие пероги...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 19:15 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
ну я тебе так скажу, глебастый... я его знаю еще раньше тебя..уж извини... в одном компле на псолеоне раньше жили....он единственный, наверное ..с кем в округе я общался...и после переезда...продолжаю общаться.... так что твое предположение ошибочное.... глебастый не даст соврать...верно glebastyi? :wink:
вот такие пероги...
;) А какие обиды, о чем речь собственно? :)
Хорошие люди - это хорошие люди, просто надо помнить, что мы такие, а не лезть наверх, чтобы потом на всех и вся смотреть свысока..
Я же против него и не говорил вроде ничеог плохого, да и нечего... :)
Так что, все путем ;)

А по теме собственно что, а то мы начали тут общаться, а то все утихли...неужели от того, что их якобы кормушки все объединились и могут при желании дать отпор? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 13:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
. А вот военные конфликты надо было решить загодя, до слияния. Ато ведь не только Вар будет претензии предъявлять, врагов хватат, да и народ не хочет от кормушек отказываться :P
Вообще то вопросы слияния решаются ПОСЛЕ того, как решены вопросы войн и конфликтов между членами нового объединения. Обычно это так делается. Т.е. если вы хотели объединяться, то это ваше дело, но мы то войну с ЛИГОЙ не прекращали.
Да и вообще, все сделано через .... (по-русски).
Сначала объединяются (вроде), потом через неделю об этом сообщают, а теперь выясняется, что еще месяц нужен, для решения каких то организационных вопросов.
Бардак, одним словом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 14:36 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Вообще то вопросы слияния решаются ПОСЛЕ того, как решены вопросы войн и конфликтов между членами нового объединения. Обычно это так делается. Т.е. если вы хотели объединяться, то это ваше дело, но мы то войну с ЛИГОЙ не прекращали.
Сначала объединяются (вроде), потом через неделю об этом сообщают, а теперь выясняется, что еще месяц нужен, для решения каких то организационных вопросов.
Бардак, одним словом.
Не знаю про каких "Вы" говорилось, но я точно не оттуда и так же, как и ты, сожалею по поводу бывших кормушек, перешедшихв сиеобразование алов...
про решение конфликтов и т.п. - это надо было сделать МИДам каждого ала.. Отписаться союзникам и противникам с уведомлением о распаде альянса, даже всех 3..... в офф. доки закинут ьи т.п...... я вот через это прошел ,когда свой ал ликвидировал... попотел малек, но все же :)
А тут, не берусь судить, т.к. не знаю всех причин, но думаю, кто-то бежал от безысходности, кто-то по идейным причинам, а многим просто захотелось отдыха, надеясь на лучшую жизнь в обдной большой куче...

З.Ы. это не камни в город нового объединения, а лишь констатация фактов.. Желаю, что новое творение процветало, а не превратилось с помойную яму из остатков 3 алов, очень надеюсь. ;)

Заголовок сообщения: !!
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 14:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
. А вот военные конфликты надо было решить загодя, до слияния. Ато ведь не только Вар будет претензии предъявлять, врагов хватат, да и народ не хочет от кормушек отказываться :P
Бардак, одним словом.
Уважаемый,
где ты видиш срок в месяц на решение каких-то организационных вопросов?

когда захочешь сделать объединение, сделаешь все по-русски... а в данный момент, процесс пошел...и идет так...как идет...назад ничего не вернуть. я понимаю твое желание пофлудить, но люди уже поняли суть и большинство вошло в наше положение... ну неправильно мы сделали, да, получился бардак... мне что..перед тобой на колени встать и молить прощение? ...не дождешься!

ничего, то что я на ты?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 14:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
...

З.Ы. это не камни в город нового объединения, а лишь констатация фактов.. Желаю, что новое творение процветало, а не превратилось с помойную яму из остатков 3 алов, очень надеюсь. ;)
спасибо за пожелание

Заголовок сообщения: Re: !!
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 15:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
когда захочешь сделать объединение, сделаешь все по-русски... а в данный момент, процесс пошел...и идет так...как идет...назад ничего не вернуть. я понимаю твое желание пофлудить, но люди уже поняли суть и большинство вошло в наше положение... ну неправильно мы сделали, да, получился бардак... мне что..перед тобой на колени встать и молить прощение? ...не дождешься!

ничего, то что я на ты?
Что на ты, это ничего. :lol:

На колени становиться тоже не надо. :lol:

Что признал некоторый бардак в организации - молодец. Достойные люди не стесняются признавать свои промахи. Респект.
Будем надеяться, ваш ал получится живой и боевой. :lol:

Заголовок сообщения: Re: !!
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 15:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:

ничего, то что я на ты?
Что на ты, это ничего. :lol:

На колени становиться тоже не надо. :lol:

Что признал некоторый бардак в организации - молодец. Достойные люди не стесняются признавать свои промахи. Респект.
Будем надеяться, ваш ал получится живой и боевой. :lol:
вот за это спасибо... а по поводу допущенной ошибки я писал в предыдущих своих постах... но процесс уже назад не повернешь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 16:08 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
[спасибо за пожелание
Да не за что, все свои ;)

И еще, когда закончится переход людей из этих 3 алов к вам? А то вылетаешь на один ал, а в итоге глядишь, уже у вас, не хочу разборок, все же уважение тебя и некоорых других лиц, важнее, кормешки. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 19:21 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Это вечный процесс.. переход людей из этих 3 алов к нам... -)

F.E.A.R. Inc
Змееносец

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 06, 2006 13:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
[спасибо за пожелание
Да не за что, все свои ;)

И еще, когда закончится переход людей из этих 3 алов к вам? А то вылетаешь на один ал, а в итоге глядишь, уже у вас, не хочу разборок, все же уважение тебя и некоорых других лиц, важнее, кормешки. ;)
:oops:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00