получается что лукич - кидала. один раз кинул - может быть и можно найти обьяснения (не знаю правда какие), но второй раз - это уже образ жизни. не удивлюсь если и в реале есть кинутые им. да и врунишка судя по всему он с детства...
Сколько внимания к персоне lukic
Когото помнят как воина, торговца, флудера
А lukic по видимому будут помнить как крысу
Ну Гитлер и Сталин тоже остались в истории
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
А кто украл мозк Лукича?
Никто, кому нужен мозг крысы, пусть остается у хозяина. Только не говорите ему, а то он обидется
Ну не скажите, не скажите...
Крысы - это умнейшие и хитрющие создания, особенно что касаеться их выживания...
А ещё они абсолютно всеядны... Я на них в лабораториях опыты лет 8 ставила, так что не только по книгам знаю... Бросаеш скажем в хлороформ, а она так минуты полторы ещё и плавает там, да ещё и выпригнуть пытаеться... И это лабораторные, а что уж говорить о диких...
Эхх... Давно небыло скандалов в ПИВе, по моему со времени ухода Готь-компании...
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Цитата:
Ну не скажите, не скажите...
Крысы - это умнейшие и хитрющие создания, особенно что касаеться их выживания...
А ещё они абсолютно всеядны... Я на них в лабораториях опыты лет 8 ставила, так что не только по книгам знаю... Бросаеш скажем в хлороформ, а она так минуты полторы ещё и плавает там, да ещё и выпригнуть пытаеться... И это лабораторные, а что уж говорить о диких...
Эхх... Давно небыло скандалов в ПИВе, по моему со времени ухода Готь-компании...
Занимательный факт... интересно, сколько эта крыса протянет? думаю хлороформом здесь она не отделается
О нет... Если ещё кроме математики в сферу химию впихнут, то прийдёться мне всецело посвятить себя героям магии и меча Тем более, уже турниры по пятым начались
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
УУУ как я расшевелил форум Скорпа своим появлением...крысы...опыты...а еще я слышал что одну крысу кинули в чан со сметаной - так она чтоб не утонуть всю ее выжрала...много народу отпостило здесь которых просто приятно видеть ... а есть которых не приятно - это как унитаз - гдето чтото убыло но и где то прибыло...собирайте сборку Злодеи - нулите меня пока ворота не закрыл - так еще пол года ждать будите...а вот народ торгует со мной как ни странно ... арты....ресы... юниты... и никто пасть не разивает...отсюда мораль - если выгодно то и жопа будет апельсином...из чего заключаю что морали нет как таковой...Березовского не припоминаете...в России он преступник и враг путинского режима...а в Англии почтенный гражданин и бизнесмен адвокатом которго являеться супруга самого премьер-министра...так и здес - все в мире относительно... Геккате привет если не противно
Ваааааааау))))) Лукич) Ворота?)...... Ну что ж ты так?) Мы ж тогда ни постоялого, ни проходного двора не сможем у тебя устроить..... Вай.. нехорошо получается.. То кричал что всех понулишь, а теперь прячешься)..... Трусишка))))))..... Да ты вроде никогда всей своей армией и не летал никуда - страааааашно - а вдруг на динаму посадят?).... А так хорошо - калитку раз, калитку два).... на форуме слово сказал, а аське другому нагрубил и в раковину...... фииии......
Кстати - у тебя смотрю раздвоение или даже растроение личности - то ты сам собственной персоной, то ты брат, а мне племянником представился)... Смотри не запутайся кем в следующий раз нам представляться будешь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя