На одного из ваших слетал наш человек думая что мертвяк.Когда это оказалось не так,он выплатил компенсацию....большую или нет, не важно на данный момент,главное что диалог был. После ээтого появилась эта тема.На следующий день отмечен полёт на нашего игрока,совсем не причастного к прошлому инцеденту,сответственно уже наши полетели в обратку....как следствие прямое обьявление войны....не нами...
Всё написанное мой личный взгляд на ситуацию.Всего этого могло и не быть будь ващи действия более координированными.Поторопились...не узнав даже что mik сам сразу начал переговоры.
Своему составу альянса я уже запретил любые полёты на игроков вашего альянса, далее ждём ваших действий, если вы готовы уладить всё мирным путём, то мы рады, если вы желаете войны, то это ваше право.
_________________ Сфера Змееносца
Лидер Альянса Keepers of the silence [KS]
Если вам нужны оффициальные извинения за выкладывание логов на общий форум, то я готов их принести от лица всего Альянса. Так-же готов нести ответственность за своего бойца не впутывая в это весь альянс.
_________________ Сфера Змееносца
Лидер Альянса Keepers of the silence [KS]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей