Ой, народ... вы даж не представляете как вы его наберете моей сковородкой, когда я через полторы недели в Питер приеду))))))))))
Так что закругляемся с флудом, а то muller_spb боюсь одного за всех вас не хватит... Придется топик прикрывать) а не хочется....
Цитата:
muller_spb боюсь одного за всех вас не хватит...
А он не один придет. Он с orbis и Red_Demon придет.
Придется вызывать подмогу в виде наших модераторов питерских))))))
все, если к утру с флудом не закруглитесь, то буду считать тему с военным рейтингом исчерпанной и закрою топ)
Юви
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Ой, народ... вы даж не представляете как вы его наберете моей сковородкой, когда я через полторы недели в Питер приеду))))))))))
Так что закругляемся с флудом, а то muller_spb боюсь одного за всех вас не хватит... Придется топик прикрывать) а не хочется....
Я думаюмы с Мюллером , да и еще много народу со Сферы , будем рады твоему приезду и встретим на отлично. Правда .
(поглядывая по сторонам)
Цитата:
Я думаюмы с Мюллером , да и еще много народу со Сферы , будем рады твоему приезду и встретим на отлично. Правда .
Если не покалечит, то ессна будем рады. И приезду. Аська Мюллера у мну имеется. Как выяснятся точные сроки и прочее я ему сообщу) (оглядываюсь) Вообще же пытаюсь на Встречах игроков выяснить когда в Питере ближайшая встреча игроков, что б зайти....
Juvenalia
(Вылезая из под стола, жутко окосевший от кофе) - ик......И Я И Я И Я И Я.......
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Значит так как тема уже точно ушла в оффтоп, то я её закрываю, предварительно сообщив, что приезжаю в Питер 27 июня. Билеты, визы уже на руках. С Мюллером буду держать связь. И эта... если кто захочет встретиться с таким противным, занудным и сковородкомахательным существом как я, то буду рада)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей