Цитата:
Бугага ))))))
Приятно, что о тебе говорят даже после смерти )
Значит играл незря
Интересно, а о дворовых тявкающих шавках типа леона или блндинки (по жизни) гекаты кто нибудь хоть слово скажет?ъ
Это Барма (специально для КБиУ...... У них все равно серого вещества не хватит самим догадаться)
ЗЫ Шавки, то, что вы с одного IP сидите, - это баг, или фича?
О <cut> проявилось давно гавном зэдесь не пахло - тепереча дело пойдет веселее . Аксель тебя что из психушки выпустили ? Или там тоже не выдержали выгнали ? Давай вспоминай свои <cut>приключения <cut><cut>.
Ну а насчет чего не догадаться тык ты недооцениваешь людей . <cut>исходящим от тебя вся сфера <cut>. А твои грязные намеки на айпишник ... хочешь я всей сфере озвучю твои похождения ? с именами и подробностями ... Тык я запросто
думаю Земляку, будет интерессно почитать оригинал поста, так держать//Moridin.
_________________ [img]http://www.playmisto.com/kvb/3.gif[/img]
[size=150][color=cyan]Ну очень вредный и хитрющий тип[/color][/size]
Цитата:
Боже как страшно ... У Земляка в отличии от вас есть дела сурьезные - чел делом занимаеться а вы оскорбления одних пропускаете о оскорбления других вычеркиваете . Какое уважение к вам после этого . Да чиркай себе скоко душе угодно
_________________ [img]http://www.playmisto.com/kvb/3.gif[/img]
[size=150][color=cyan]Ну очень вредный и хитрющий тип[/color][/size]
Цитата:
Цитата:
Боже как страшно ... У Земляка в отличии от вас есть дела сурьезные - чел делом занимаеться а вы оскорбления одних пропускаете о оскорбления других вычеркиваете . Какое уважение к вам после этого . Да чиркай себе скоко душе угодно
Конечно без вопросов, нужно пропускать все оскорбления . Просто ваш тон был на порядок грубее чем у Бармалея. А я здесь не модерирую, и потер только жесткие оскорбления, все остальное на усмотрение хранителя.
Тут все делом занимаются, в отличие от тех кто ругается направо и налево, адьес
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Бармуша! Хорошо выглядиш, хоть и мертвячинкой попахиваеш малёк
Чё ты злой такой, с Юви встреча не принесла желаемых резов, что ли?
Ну не расстраивайся ты так Если тебе так с женщинами по жизни не везло, то это ещё не значит что всё настолько плохо. Зато в игре фортило . Правдивая всё же пословица оказываеться
Кстати, брильянтовый ты наш - я про тебя на форуме ниодного оскорбительного слова не сказала. Обдумай это на досуге как нить...
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
какие понты?
Факт остается фактом в твоем посте были нарушения, заметь я ни говорю о том куда надо идти критиковать, мне это по боку я вполне могу обозначить свою позицию в любом месте форума (одно плохо что к теме такое общение не относится и его потом лучше куда то снести). Ето раз и второе, я ни выносил предупреждений, не грозился ничего. Я лишь упомянул что оригинал поста получил Земляк, дальше он сам решит что заслуживает твой пост и заслуживает ли вообще. А гнуть понты это последнее дело.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Моридин - кого ты лечишь ? твоя дружба с Лотосами и Бармой общеизвестна . Ты эти понты для ньюбов придержи
Ну раз общеизвестна, то и чудненько. Мы этого и не скрываем. Знаешь, я со многими дружу и не только со скорпа. Хочешь об этом поговорить?
И перестань завидовать
PS: Лотосы и Бармалей в открытую на форуме не оскорбляют.
Хотя есть тут у нас один... метку наверное получит, но эт скорее исключение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость