Текущее время: Вс сен 06, 2026 11:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 55 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 18:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Nick13, представь себе, что я достаточно взрослый человек, чтоб меняться,
или менять свои суждения. Да на форуме часто пишу когда что-то не нравится, а что надо еще и заходить писать всё хорошо прекрасная маркиза ?
А в игре меня всё касается, пока я тут.
А хамство недопустимо на форуме, это как раз и говорит об уважении к игрокам,
кроме того читает форум не только тот, кому ты хамишь, а много еще других людей,
многим это неприятно читать. Ведь есть ася, ПМ, на здоровье там общайтесь как хотите.
Знаешь я геймер с очень большим стажем, столько грязи сколько бывает временами на
нашем форуме нигде не видела. Везде хамов банят.

Пы.Сы. а во мне ты сильно ошибаешься )))
а негатив сливать ? поиграй в стрелялку какую-нибудь в контру, дод, знаешь как снимает весь стресс и негатив, ухххх )))
Ну вот... Имхо, не поймём мы друг друга, но это неважно :)
Любой здравомыслящий человек меняется со временем, так существует множество факторов, которые влияют на это объективно и субъективно; не меняются только стареющие люди...
Когда тебе что-то не нравится, то надо учитывать, что это не нравится только тебе, если хамят, то это это только с твоей точки зрения хамят... А с точки зрения другого человека - все эти неправильные действия - могут казаться совершенно правильными... И я считаю, что в игровом сообществе необходимо уметь находить общий язык с как можно большим количеством Игроков не зависимо от уровня их воспитанности, интелекта, вероисповедания, пола, используемого сленга и т.д. и т.п. И общаясь, получать дополнительное удовлетворение. А если выступать в роли судьи, то это к хорошему не приведет...
Вот, например, когда хамят на форуме, то я просто делаю определенные выводы, но ни когда не задумываюсь - нравится это или нет другим Игрокам, так как не могу мыслить за другого человека. Может многим и нравится хамство?! Откуда мне знать? А ты вот заведомо знаешь, что это никому не нравица :) Тут твои выводы могут быть ошибочными... Правда есть правила Разработчика Игры, который не заинтересован, чтобы на форуме был мат и нехорошие слова по определенным причинам - но это другая тема...

И просьба: не нада указывать, что мне делать и как мне делать (ну и другим тоже) - это не очень красиво (имхо) :) Это я про стрелялки, общения в аськах, пээмах и т.п. Так как по различным причинам, то что помогает тебе, может не помочь мне.
И каждый вправе сам выбирать методы и средства взаимодействия и получения удовлетворения...

Чёта я уже сам начал указывать что нада делать :oops: Кароче, я просто выразил своё мнение и никто не обязан его придерживаться. Просто, хочу сказать, что нада принимать так как оно есть и строго не судить - и не судимыми будем :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 18:51 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
:shock: Поздравляю конечно, если поздравления здесь уместны, так как поздравлять то и не счем: люди взяли на себя некие обязательства, за которые им деньги не платят и более высокого положения они в обществе не займут (только если в игровом сообществе :D ). Значит у них есть некие другие выгоды. Например, использовать права модератора в личных целях или в интересах своего альянса.
И возникает вопрос: Теперь действия этих игроков на форуме не осуждаемо, или как?
Хотя, главное чтобы на форуме был порядок.
А если выгода - научиться быть модератором? )))
это интересно..

В случае чего пишите пм и разбирайтесь с модератором. Если не получается в пм - пишите в ПиК либо мне в ПМ.

В других разделах форума писать не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 19:03 
Властитель кольцевого мира

Nick13, ну ты сегодня столько написал ))) видишь я и тебя вытянула на форум )))
Один вопрос тогда, по-твоему, получается зря наказали Леона25 ?
Может походатайствуем о его освобождении ? человек тоже наверное негатив снимал ?
Чего ж его бедалагу так ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 19:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Nick13, ну ты сегодня столько написал ))) видишь я и тебя вытянула на форум )))
Один вопрос тогда, по-твоему, получается зря наказали Леона25 ?
Может походатайствуем о его освобождении ? человек тоже наверное негатив снимал ?
Чего ж его бедалагу так ....
Лана - замяли :) Или я в чём-то не прав?
А Леон нарушил правила - и поделом ему...
Карочи успехов Вам в модерировании, я за качественное модерирование, но против модерирования челом в своём игровом мире... :)
А чтобы быть модератором надо учиться? Я думал, что челам дают определенные права, и они чистят топики в соответствии с оговоренными правилами Игры...
Значит ошибался :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 19:39 
Спасибо что ты нам разрешил... пришел наговорил кучю вумных мыслей и слинял :lol:
А чего тогда приходил :? А насчет хамства и всего такого ты к кажеться вашь ал очень дружен с Акселератором или его ты тоже назовешь очень хорошим человеком ? и кста почитай внимательно топик , Леон начал хамить тока в ответ на хамство Акселератора .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 19:45 

Цитата:
Карочи успехов Вам в модерировании, я за качественное модерирование, но против модерирования челом в своём игровом мире... :)
А чтобы быть модератором надо учиться? Я думал, что челам дают определенные права, и они чистят топики в соответствии с оговоренными правилами Игры...
Значит ошибался :oops:
А применять правила они от рождения умеют? спорим что многие даже никогда правила не читали?

Да и вообще - модераторы добрые веселые личности обычно, думаете таких легко найти? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 21:07 

Альп, поздравляю!

Хорошо, что не играю на Скорпе, а то зная "доброту и объективность" Емаг ко мне пришлось бы Шеллера телегами засыпать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2006 23:38 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Да и вообще - модераторы добрые веселые личности обычно, думаете таких легко найти? 8)
Поруччик Ржевский был интеллегентнейшим порядочным человеком. Но однажды, на приёме в доме Болконских, он по рассеянности воспользовался не той вилкой для разделки рыбы.
И вот с тех пор про него говорят вякие гадости.... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 9:25 

Цитата:
Альп, поздравляю!

Хорошо, что не играю на Скорпе, а то зная "доброту и объективность" Емаг ко мне пришлось бы Шеллера телегами засыпать.
Да уж точно Шеллеру повезло )))
dhomenko, а моя "объективность" ? да с форумов всё, действительно странно Емаг наезжает на человека, которому в ирке уже бан обещали

(Дхоменко знаменитое хамло да и гад))))но он мой соотечественник так что я пока нейтралю...хватит того что у него предупреждение уже в ирке есть ещё одно хамство и бан)

Или высказывания эридановцев

Смотрю Дхоменка на тебя ядом плюётся в Приёмнике Эриадана.... Кстати поджигая Межнациональные некорошести... но ем Пофиг, он не раз Публично ЗАявлял, что Может делать Всё, что годно, ему за это ничего не будет..... политика двойных (если не тройных) стандартов млин
---------------------
...он из себя попа Гапона корчит, решил, что любого в бан спровоцировать сможет....во ........с его то ментальностью.....

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=30

сразу и ссылку даю

а как ты гонишь игроков из игры, то вот в общем мой пост, могу поискать твои слова,
так сказать первоисточник

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 5&start=15

Так что нечего говорить о моей "доброте и объективности", никто себе не позволяет сколько ты. Я показала пару твоих высказываний знакомому админу, единственно, что
он меня спросил - И этого человека еще не забанили ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 9:38 
Интересная вдруг тенденция сложилась последние 2 недели на скорпе . Чуть тока запахло интересными делами чтото сдвинулось с мертвой точки как тут же как чертики из табакерки чтоб не сказать круче - мухи на мед сюда налетели все известные флудеры . Вдруг попросыпались юзвери из алов которых на форум веревкой было не затянуть . :roll: Причем все их посты обьединяет редкое единодушие - обхаять оскорбить достать обматерить потом обвинить всех в их непонимании и с чувством выполненного долга свалить снова в свои норы . Что это ? дикое нежелание видеть апкип и хоть таким способом выразить свое негодование по поводу этого ? или что покруче .
2 Dhomenko - чего ты задеваешь Емаг ? барышня в отличии от тебя хоть неравнодушна к проблемам скорпа и чтото пытаеться делать хорошего . Ты же просто кичишься своим хамством по отношению как и к ней так и другим юзверям . Что тебе тут нужно ? зачем ты сюда пришел ? оставь в покое людей которые просто хотят играть нахлебались мы ваших острот и флудного поноса за полтора года . Дайте играть или помогайте или не лезте сюда . Гнездитесь уже в одном месте гдето . Достали блин ...
Земляк дашь метку мне - не обижусь сказал то что думал и мнение своего не поменяю . :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 9:47 
Хранитель
Хранитель

Емаг, плиз...
Тригер, не стоит, все и так все прекрасно понимают, это лишние... пока обойдемся придупреждением, ты ведь сам все прекрасно понимаеш
dhomenko, я Вас уверяю, что подобных выпадок долго терпеть не буду :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 10:12 

бугого :fh106:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 11:06 

Денис, спасибо за поздравления.

TRIGER123, прошу тон сбавить, и закрыть эту тему, тут, да и в других темах (про дхоменко).

Алук: тебе передаю волшебный пендель от сОбАк. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 11:55 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Общественный модератор не должность, а скорее фобия
Из тех, что заставляет и в зрелом возрасте давить прыщи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 11, 2006 11:58 
Сделайте плиз хоть раз замечания тому кому положенно их делать. Понятно что против ваших правил ну так в виде исключения .

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 55 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00