А можно мне на моей колонии Чернобыль2 построить одну большую АС, которая будет производить 100000кккккккккккккк статы?
Цену обсудим... Могу тапочки своей бабушки продать...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
А можно мне на моей колонии Чернобыль2 построить одну большую АС, которая будет производить 100000кккккккккккккк статы?
Цену обсудим... Могу тапочки своей бабушки продать...
Таки ведь в конце-то концов она бахнет и снесёт все здания на соте и превратит всё в радиоактивную пустыню (песок), который придётся потом терраформить 8*))))
_________________ What is the difference between a Man and a Parasite?
Хм... я а например готов баксов за ХХХ забацать человеку персонльный юнит Рука не дрогнет. Да и на самом деле - в сфере это не стршно. Это не меч - неломайка офигеных параметров. Юниты убиваются, дохнут от голода, персональные стеки маленькие, да и кто сказал что они будут сильно лучше чем текущие?
мой пост можно понимать как личную позицию или шутку отпускника
лучше не стоит портить игру реалом дай одному сначала это он раскажет другим как это круто другие тоже понакупают себе таких штук а как быть тем у кого бабла на покупку того сего и прочего нет...просто люди станут кидать игру если начнёться продажа уникальных вешей и т.п .
плачу реалмани или форс в игре за верный стук про продажи за реал, особенно крысой
у нас ничего купить нельзя. ходят упорные разговоры о необходимости открыть мир в котором бы игроки могли легально торговать друг с другом за реал. пока мы прикидываем, какой дурдом начнется. и нужен ли такой мир кому-нибудь.
А можно универсальную грохалку флудеров ? тока так что бы насегда!
Шутка!
Так бы с реальными багами боролись бы....
Достаточно просто сказать что исправление такого то бага стоит столько то и все, если вам денег не хватает. А заниматся мелким коммерческим урашательством некоторых игроков по моему кощюнство по отношению к остальным играющим.
Кому не хватает фенечек или кокарячек сходите на ближайший китайский - турецкий рынок и купите себе да навесте на монитор если есть желание....
Злой я сегодня хоть и завтра у меня день рождения.....
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
плачу реалмани или форс в игре за верный стук про продажи за реал, особенно крысой
у нас ничего купить нельзя. ходят упорные разговоры о необходимости открыть мир в котором бы игроки могли легально торговать друг с другом за реал. пока мы прикидываем, какой дурдом начнется. и нужен ли такой мир кому-нибудь.
А я на молотке.ру видела лоты, когда продавались соты с форсом....
давно правда на молоток заходила, но видела, бывают там такие, лоты....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость