~70к архов вернулись с дневной (8-ми часовой) ходки с тремя средними локами....
это нормально ?
А скажите, воранеры, откройте секрет страшной тайны -
- кто какие (по размеру) группы гоняет ?
Кто-то говорит, что за аловыми надо гонять всех, сколько есть
А кто-то говорит, что больше 20к в группе посылать смысла нет
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
А скажите, воранеры, откройте секрет страшной тайны -
- кто какие (по размеру) группы гоняет ?
Кто-то говорит, что за аловыми надо гонять всех, сколько есть
А кто-то говорит, что больше 20к в группе посылать смысла нет
На новом движке гоняю их в домашку. хочу локов найти. численность группы меняю. посылал по 1к 2к 2.5к и 3к и 5к. На мой взгляд, приносят каждый второй раз хорошо, независимо от количества.
PS один раз оставалось по 50 архов на каждой соте... отправил я их в нейтраль и принесли на одной из сот средний компл к нане. вот.
PPS А вообще в нейтраль гоняю всех. ну или делю на две группы на каждой соте, потому что их у меня много.
Вот прямо в полчетвертого ночи... разбудили меня архи... говорят, хозяин мы тебе тут два огролока на прод принесли и один огросот на нану... я им говорю: "Спасибо, и что я теперь вам должен?", а они отвечают: "Не надо нас отправлять 87 групп по 1к, отправь нас лучше в нейтраль, 6 групп по 15к мы тебе огр аловый принесем" Отправил, вот теперь жду результатов
PS походу, что огры действительно носят каждый второй раз...
Из интереса стала отправлять в домашку, хоть мне локи и сотики не нужны. И все равно, меньше, чем раньше. Третий день - одна мелочь. Что-то тут не так.
Я посылаю смс-кой всех архов в домашку группами по 1945-1967 штук (каждый раз разное количество для разнообразия), из 55 групп не приносят ничего только пара тройка групп, остальные тащат и тащат! Примерно пару тройку огров, столько же больших, дальше по уменьшению номинала количество возрастает по экспоненте! Жаль что при таком способе отправки нельзя ограничить минимальный размер приносимого арта. Посылать в домашку 3000 архов как тут кто то писал смысла никакого нет! Проверено!
_________________ Старый мудрый археолог-экскаваторщик
Орион Альянс -=ВИП=-
Я посылаю смс-кой всех архов в домашку группами по 1945-1967 штук (каждый раз разное количество для разнообразия), из 55 групп не приносят ничего только пара тройка групп, остальные тащат и тащат! Примерно пару тройку огров, столько же больших, дальше по уменьшению номинала количество возрастает по экспоненте! Жаль что при таком способе отправки нельзя ограничить минимальный размер приносимого арта. Посылать в домашку 3000 архов как тут кто то писал смысла никакого нет! Проверено!
Писал я. Видимо археология тоже становится платной услугой...
Цитата:
Дожили... С архами уже разговаривать начали... Что будет дальше:?:
А дальше мне ученые говорят, чтобы я свет с едой качал, а то не смогу строить новых юнитов, ну вот я их послушал... сижу качаю их на качелях... долго это и утомительно 100к умников на качелях качать... А что делать?
PS А архи меня обманули, принесли только малый АА на нану.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя