VRA, так это ваш шпиён был? Что ж ваше желание понятно. У нас один из самых живых и незастойных альянсов сферы, как в игровом плане, так и в плане форумного общения. Особенно форум, т.к. игра многим приелась: на прошлых выходных форум даже не работал - скушали 1.6Гига трафа за месяц.
VRA, так это ваш шпиён был? Что ж ваше желание понятно. У нас один из самых живых и незастойных альянсов сферы, как в игровом плане, так и в плане форумного общения. Особенно форум, т.к. игра многим приелась: на прошлых выходных форум даже не работал - скушали 1.6Гига трафа за месяц.
Наверное аватары много весят))))
_________________ ICQ 324505551
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img][img]http://bivin.nm.ru/Arh_62x80.jpg[/img]
ДИВЕРСАНТ, А ЕЩЕ Я ХИТРЫЙ, ЛОВКИЙ И СМЕЛЫЙ!!!
Практически всегда хожу с отключенной графикой, но подозреваю что отдельные извращенцы там в эротический дарт играют на портфолио регентов. )))
Вчера какие-то ссылки на убитых в ноль кошек выкладывали и обсуждали их.
Вообщем активно извращаются.
Практически всегда хожу с отключенной графикой, но подозреваю что отдельные извращенцы там в эротический дарт играют на портфолио регентов. )))
Вчера какие-то ссылки на убитых в ноль кошек выкладывали и обсуждали их.
Вообщем активно извращаются.
А у нас только сухие цыфры на форуме... там кажись пару мертвяков хлопнули чуток ваших dorz и еще как его..... Онан тьфу Оркан ... ГЫ. Извращайтесь дальше..)))
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img][img]http://bivin.nm.ru/Arh_62x80.jpg[/img]
Ну, ваще. Вы квест объявили на военный рейт, с нами договорились, у нас войска купили. Мы всё подготовили, даже скорбь, грят, изображаем. Я понимаю, что тебя не информируют, как флудливого, но ты хоть советуйся лишний раз.
Даже Дон прибегал - спрашивал почему войска продаём. Халявных просил.
Кстати, я тут извращался - любовную переписку Оркана и Зингер почитывал. У них роман на днях закрутился. Его же тут мертвяком называют.
Пожалуйста, не напрашивайтесь на комплименты. Бани снова за гашетку посадили и на этот раз, я так думаю, тремя банами за мультоводство в неделю на подводной лодке не обойдётся.
У меня только свежих штук 20-25 аккаунтов на примете. Могу, например, узнать кто именно в последние дни закрыл ворота на моей кадовой кормухе Dabery или же на Razzielll. Я там ежедневно пару месяцев кормился нехило, рихтовал, конечно. Конечно, опять в ДВ писать придётся, но мы-то автоматическую проверку заявителя выдержим. Мертвяков в альянсе я не держу.
К Котам есть вопросы - кто StLynx в очередной раз закрыл? У Феников возращение к "жизни" CJcool, HoMoCiDe. Список продолжать? (рит.) И, главное, всё за последнее время, как тока дела на своих сотах после переезда разгребли...
P.S. У меня извращения такие. Пишу в ДВ на крайне вредных.
P.S.S. Где-то 5 древних источников статы и хавки просили их не трогать. Апкип понимаете ли. Я тоже человек понимающий.
С меня не убудет напомнить Даде о слове "переехать" на Орион. Например, так называемого Украинца alexvk. Дада всё равно порекомедовал ДВ и на меня что-нить накопать.
Ну, ваще. Вы квест объявили на военный рейт, с нами договорились, у нас войска купили. Мы всё подготовили, даже скорбь, грят, изображаем. Я понимаю, что тебя не информируют, как флудливого, но ты хоть советуйся лишний раз.
Кстати, я тут извращался - любовную переписку Оркана и Зингер почитывал. У них роман на днях закрутился. Его же тут мертвяком называют.
Пожалуйста, не напрашивайтесь на комплименты. Бани снова за гашетку посадили и на этот раз, я так думаю, тремя банами за мультоводство в неделю на подводной лодке не обойдётся.
У меня только свежих штук 20-25 аккаунтов на примете. Могу, например, узнать кто именно в последние дни закрыл ворота на моей кадовой кормухе Dabery или же на Razzielll. Я там ежедневно пару месяцев кормился нехило, рихтовал, конечно. Конечно, опять в ДВ писать придётся, но мы-то автоматическую проверку заявителя выдержим. Мертвяков в альянсе я не держу.
К Котам есть вопросы - кто StLynx в очередной раз закрыл? У Феников возращение к "жизни" CJcool, HoMoCiDe. Список продолжать? (рит.) И, главное, всё за последнее время, как тока дела на своих сотах после переезда разгребли...
P.S.S. Где-то 5 древних источников статы и хавки просили их не трогать. Апкип понимаете ли. Я тоже человек понимающий.
С меня не убудет напомнить Даде о слове "переехать" на Орион. Например, так называемого Украинца alexvk. Дада всё равно порекомедовал ДВ и на меня что-нить накопать.
Эко тя понесло)))) тяжко наверно одному в чуме с оленями и за компом корпеть... Мне тут стало известно что ты Оленевод в реале...)))) Я поражаюсь как ты везде успеваеш когда наступила пора заготовки рогов для мед. промышленности . "Респект" тебе...
Ханой - оленевод)))))))
Цитата:
На счет alexvk, еще неделю назад подал заявку на удаление аккаунта (шурка не хочет возвращаться, присел на Линейку ), из ала в это же время выпер, то что его не трут, наверно админы в отпуске, как выйдут на работу удалят. А пока кормитесь, там еда и стат есть
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Hanoy, мучает меня один вопрос
Какая цель у тебя, когда ты пишешь посты?
Убедить кого-то, мысль какую-то донести?
Или написать больше букв, чем все остальные вместе взятые?
Цитата:
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Stas_ASL, они его решили не удалять, а забанили, как подследственного. Удаляют-то они споро. На деле там странные телодвижения были, грят. Может айпишники из разных городов нашли, может ещё чё - не делятся. К тому же кормиться на банах низя.
Я вот тоже думаю одну соту посетить. Мне её подарили несколько месяцев назад. Надо только пасс отрыть и письма в хистори. Наверное, Бани отпишу и схожу спокойно за подарками. Кстати, владелец был из подводной лодки и на меня работал.
Dyatly, мученик, страдалец. Живи проще и без овера. Мож я на рекорд по буквам иду? Вполне между прочим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя