APMaH писал(а):
Caine писал(а):
APMaH - ну раз вас просит Полномочный представитель , вы просто ОБЯЗАНЫ сменить подпись.
Ну незнаю как размер , но вес у меня гораздо меньше , всего 6 к , а вот у товарища ликвидатора 22к ....так в чем мое нарушение?
А Вас что-то не устраивает? я например уже дал задание нашему дизайнеру уменьшить размер, в отличии от Вас, я стараюсь уважать правила, и на мою подпись до Вас еще никто не жаловался!
P.S. - Даже если Вы меня не уважаете - имена пишутся с большой буквы!
APMaH - ну раз вас просит Полномочный представитель , вы просто ОБЯЗАНЫ сменить подпись.
Ну незнаю как размер , но вес у меня гораздо меньше , всего 6 к , а вот у товарища ликвидатора 22к ....так в чем мое нарушение?
А Вас что-то не устраивает? я например уже дал задание нашему дизайнеру уменьшить размер, в отличии от Вас, я стараюсь уважать правила, и на мою подпись до Вас еще никто не жаловался! P.S. - Даже если Вы меня не уважаете - имена пишутся с большой буквы!
Заходишь в ФотоПоп и жмешь Save a Copy или Save for Web. Качество в районе 7. Размер будет не больше 5кб (учитывая качество вашей картинки). Зафик вам для этого "ваш" дизайнер
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей