Реестро поменял, ничего не изменилось.
Одни вопросики.
_________________ Лидер Incubator of Genetic Monsters [IGM]. Бывший.
Кто видит, тот видит.
Кто не видит, тот верит.
Кто не верит, тот доверяет.
Кто не доверяет, тот подчиняется.
кстати можешь сделать так, чтобы ярлыки всех прог были на рабочем поле проги для удобства?
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
Цитата:
В принципе могу , но кто эти ярлыки нарисует ?
нужны красивые и понятные пиктограммы =) и желательно большие=)
можно подумать над этим конечно...
_________________ [b]Мне все пох.., я в танке![/b]
[b][size=92][color=red]homo homini lupus est[/color][/size][/b]
[img]http://img136.imageshack.us/img136/8913/offcm9.gif[/img]
Если бв все так просто было.... там трабла со шрифтами...... в общем нужно к проге шрифты прикладывать и все.....
А при твоем способе Lukas2005 возможны проблемы с переносимостью документов выполняемых на компьютере....... в частности я столкнулся с этим...... правда совсем по другому поводу применял этот способ.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Если бв все так просто было.... там трабла со шрифтами...... в общем нужно к проге шрифты прикладывать и все.....
А при твоем способе Lukas2005 возможны проблемы с переносимостью документов выполняемых на компьютере....... в частности я столкнулся с этим...... правда совсем по другому поводу применял этот способ.
Просто Винда у меня "Windows Server 2003 Eng Enterprise Edition Corporate SP1"
Я сам эти настройки не ставил .. моя винда сама русский понимает.
Почему у некоторых возникает проблема со шрифтами я не знаю. Если ктото сможет помочь советом то буду рад.
ЗЫ: Винду не сменю! Она лучшая на сейчас .... ни одного глюка ... + никаких вирусов =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 200 гостей