Вот, млин!
Как же я такое пропустил

Позвольте и мне, всеж высказааться.
И как с этим народом жить???!
повторюсь: "охотники, хреновы!"
согласен на черную метку, но не могу не повторить это во всеуслышание!
2 Вандодан лично:
Бойцы, ваш совокупный рейтинг боле моего раз в 100!
И не надо мне зеленку засорять кучей воплей "ты первый начал!!!"
Не плачь, родненький, все образуется! Честное слово!
Ну неинтересно мне малышей нейтралов обирать, до БС пока зубы не доросли (жду возможности пересечься с понастоящему достойными соперниками, но пока, увы, нечем), а вот на хантерса, который в 2-5 раз больше меня по рейту слетать, по моему, пока в самый раз. Ну и ньюбов ваших тоже мона зачистить, да ресы вывезти. Пропадать им чтоли?
И кто из нас обкакался (выражение Вандодана): я, воюя с целым алом, или целый ал, побежавший просить защиты у всей сферы от одного ньюба??? (увы, пока это так)
На кого же вы летаете? Кого не боитесь? Тех у кого 5к рейта или тоже слишком страшно?
И после этого вы называетесь альянсом???
Парни, не позорьтесь!
2 Alles
Хотя, думаю плюнуть на них.
Тронешь их, а они опять плакать побегут. Фу, противно даже!
Найду себе кого-нить более достойного.
Внесу также немного ясности:
Вандодан засорил мне зеленку своими посланиями, угрозами (не буду опускаться до его уровня и ВСЕ пересказывать и перековеркивать) в одном из которых говорил о том, что не только хантерсы на меня летать начнут, топами угрожал, которые его "крышуют". Ну я ему и намекнул прозрачно в ответ, что и у нас топы есть и защищать друг друга соаловцы всегда будут если необходимость в этом действительно будет.
Хотя, пока не вижу оснований просить ал за меня вступиться.
Весь их актив на меня летает спамом, грабилками, ударками... Иногда по 40 штук в день, иногда по двое-трое-четверо сразу. Но я ведь не прошу сферу за меня вступиться... Даже на алоруме не постил подобных просьб!
В остальной части:
рожденный быть ньюбом, таковым и останется.
тут уж ничего не поделать...
Было бы приятно знать, что тебя одного боится целый ал, если бы этот ал не был плаксой, а так... все усилия зря. Нет радости от победы
2 Хантерс:
дальнейшие действия будут (если будут) проходить в полной тишине.
Любые переговоры более невозможны, сообщения в зеленку буду удалять не читая.
Летать на вас или не летать... подумаю.
В любом случае, если от вас хоть один солдат еще прилетит ко мне на соту, не говоря уже о боевых, то каждый прилетевший - мой личный враг навсегда!
Таково мое последнее слово.
Засим прощаюсь. Всем спасибо!
Прошу простить если кого (кроме Вандодана) обидел.