Manager_EXPO
Цитата:
... из аськи с сыплящимися ко мне ( как МИДу) вопросами одного и того же содержания- "А что у нас с тамплиерами?".
А что случилось? - законно спрашиваю я.
- Да летит вот мол такой-то , такой-то и такой-то.
- А вы на них летали?
- Нет.
- Ну тогда вы знаете что делать!!! ( Это фактически приказ на разрешение боевых действий)
А посему хочу видеть "вторую песню айнуров"
Цитата:
аналогичная картина
а что у нас с галеоном?
да ни че вроде так летают грабят постоянно встречай или лети в ответ.
хорошо лечу.
Manager_EXPO
похожие картины?
логи я верю ТЕПЕРЬ уже есть с каждой стороны, я и сам могу предоставить хороший лог, где на меня не за что не про что летит некая персона с явным намерением если не занулить, то уж хорошенько долбануть - точно
потом 1) наши мертвяки, это наши мертвяки, и кстати раз эти мертвяки забивают мне всю зеленку криками о помощи, то это нефига уже не мертвяки
2) где сказано что отвечать мы должны в ответ только тем мемберам Галеона, что на нас первыми напали?
хе-хе... среди налетчиков поверь были такие, что не хватит всей нашей альянсовой сборки, поэтому и приходится искать более "съедобных", что б разгрызть можно было, не поломав зубов
поэтому возникла такая ситуация - каждый мнит себя правым и рвется на защиту обижаных и обездолиных
Цитата:
Но и дружить смысла не вижу
на дружбу мы не нарываемся
Цитата:
Хотя нет можно дружить конечно, но на интересных условиях для нас
ни выкупы, ни возмещения, ни возвраты неприемлемы, ибо это и получатся "взятки"
честь дороже
Потом Я предлагал "сотрудничество", еще в самом начале жизни тамплиеров, когда офф отношения только зарождались, но нет, вы его проигнорировали, так что ж еще?
Цитата:
Но до сих пор ничего конкретного кроме "а давайте просто забудем все" не поступало.
прости? забыть что?
забыть что постоянно совершаются налеты на наших мемберов?
типа "извените мы оставили для вас недостаточно ресов" или "простите что наши войска слишком медленно нулятся"?
Данная Тема, и есть такое "а давайте просто забудем все", а заодно и координаты сот псевдомертвяков-Тамплиеров
Цитата:
SirV - без обид, но некоторые члены вашего альянса посчитали, что могут втянуть весь наш альянс в боевые действия, и за это подлежать отстрелу...это зло !
оборона от агрессоров доступными нам средствами, какое еще "втягивание"?
без обид